荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天边  海贼王  2011-1-2 21:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oh my god~~~太可爱了~越来越可爱。
已有1人评分 小红花 理由
selina + 1 呵呵, 谢谢天边哈, 啥时候也发两张你儿子的 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

selina  四海霸王  2011-1-2 22:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 acidice 于 2011-1-2 11:16 发表
让yy亲亲,太可爱咯

那个小舌头吐得很性感阿

哈哈, 我们亲回去 我老爸老妈看了吐小舌头的照片也这么说, 在国内洗照片的工夫就招来好几个粉丝
selina  四海霸王  2011-1-2 22:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ismile 于 2011-1-2 20:49 发表
哎,终于又看到Max了,宝贝儿真的瘦了,下巴都有点儿尖尖的了。不过还是一样可爱。

是瘦了, 不过精神头还挺足的, 呵呵. 你家宝宝最近怎么样了, 偏头矫正过来了吗? 我家MAX现在还是不喜欢趴着玩儿, 所以一直在用侧睡枕, 虽然头型比以前强多了, 可还是能看出来一边鼓一些. 我们最后没给他用头盔, 因为不舍得, 呵呵.
Faramita  中级海盗  2011-1-2 22:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,上来就碰上更新!
Maxxxxx, 这么多阿姨都是你粉丝呢
selina + 1 花花 :-)

selina  四海霸王  2011-1-2 22:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2011-1-2 21:14 发表
oh my god~~~太可爱了~越来越可爱。

哈哈, 谢谢天边姨姨的夸奖, 等有机会抱过去给叔叔姨姨看哈, 还可以跟弟弟一起玩
selina  四海霸王  2011-1-2 23:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Faramita 于 2011-1-2 22:59 发表
哇,上来就碰上更新!
Maxxxxx, 这么多阿姨都是你粉丝呢

呵呵, 美女你来啦, 正准备告诉你下周AHHUGGIES尿不湿买一送一呢, 还有KRUIDVAT从周二开始ZWITSAL的湿巾半价, 我觉得比PAMPERS的湿巾软很多, 推荐. 另外今天还在PRENATAL看到很多小号(56-68)的衣服打折, PRENATAL自己的品牌, 也有MEXX, NOPPIESESPRIT
我最近好象买宝宝东西上瘾了, 要节制了:34:
sevenlanda  四海霸王  2011-1-3 10:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每天没事就打开电脑来看看MAX ,人生的乐趣啊!!
selina + 1 呵呵, 美女太夸张了吧 ;-)

happytrip2010  中级海盗  2011-1-3 19:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么看不见呢
jiasdreams  海贼王  2011-1-4 07:03:48 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
真可爱   Tummy time 手上抓着的那串钥匙我儿子也有,居然一模一样
selina + 1 谢谢 :-)

天边  海贼王  2011-1-4 09:14:41 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 selina 于 2011-1-2 22:59 发表

哈哈, 谢谢天边姨姨的夸奖, 等有机会抱过去给叔叔姨姨看哈, 还可以跟弟弟一起玩  

好呀好呀,好想抱抱Max。这两天开始上班,好忙碌啊。每天只能睡最多6个小时。每天晚上想早点睡,小家伙就非常精神,非要跟我们玩,搞得我和老公都要熬到12点,早上6点多就起床。好困啊。上班带孩子真不容易。我父母还在这里帮忙呢,等他们回国了,我真不敢想象能成什么样子。
selina + 1 花花给辛苦的妈妈 :-)