荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
misha  中级海盗  2010-10-7 11:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 六只鸡 于 2010-10-6 21:41 发表
谢谢JMS的分享。刚刚11周,头痛,嗜睡,恶心,呕吐(却偏偏总是饿),对一切味道敏感,所有非自然人声敏感。现在请的病假在家,因为看见显示器就头痛。
看网上的一些资料说,过了头三个月就好了,还有一周 ...

不光网上说,我这里还有事实。 这个礼拜是13周了,能明显感觉恶心的感觉几乎很小了, 油烟的味道也可以闻了。 昨天还做了怀孕以来的第1次晚餐。。。感觉真是快熬出头了。 所以MM加油, 过一阵子应该就好多了。

周一刚去做了唐氏筛选, 第2次看到了BB, 比10周的时候感觉大了好多。搞笑的是BB一直在睡觉,医生告诉我一定要叫醒他才能测量数据。 然后在经历了压肚子, 摇肚子之后, 我不得不跳了6下才把BB WAKE UP。 简直太能睡了, 感觉超可爱!当然结果也很好, 概率数字很低。 有想了解细节的MM可以问我。
rice  中级海盗  2010-10-31 12:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 学习工作生活三不误 的帖子

哇,太巧了。我和MM是同一天。那你预产期也是明年5月28? 好激动!

看MM别的帖子说孕吐的问题,我也是。在吃家庭医生开的药,叫Emesafene,有时管点用。MM可以问家庭医生要处方。共勉!
rice  中级海盗  2010-10-31 12:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# misha 的帖子

那misha MM是自己要求做的唐氏筛选么?

恭喜MM结果是概率低的。是不是MM后面取样实验筛就不做了呢?一般不是说只有取样作的结果才是yes和no的肯定结果么?
学习工作生活三不误  海贼王  2010-10-31 16:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rice 于 2010-10-31 13:06 发表
哇,太巧了。我和MM是同一天。那你预产期也是明年5月28? 好激动!

看MM别的帖子说孕吐的问题,我也是。在吃家庭医生开的药,叫Emesafene,有时管点用。MM可以问家庭医生要处方。共勉! ...

这么巧的事情啊?
我现在没有吃药,挺过了3个月就好,也就是这几个星期的事情了。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-10-31 16:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 misha 于 2010-10-7 12:01 发表

不光网上说,我这里还有事实。 这个礼拜是13周了,能明显感觉恶心的感觉几乎很小了, 油烟的味道也可以闻了。 昨天还做了怀孕以来的第1次晚餐。。。感觉真是快熬出头了。 所以MM加油, 过一阵子应该就好多了。

周一刚去 ...

我下周去做ECHO,唐氏也可以选择做,但是好像要自己付费的吧?
鸡蛋黄  海贼王  2010-10-31 22:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2010-9-16 19:39 发表

恩,真的是这样的,我测出来的两个杠非常清晰哦。

怀孕,真是喜忧参半啊,我的怀孕不良反映太多了。还失眠,比较痛苦,我在考虑是否需要暂时停止一切工作学习活动。 ...
我们基本上是同一时间怀上的。我的预产期是明年5月底到6月初呢。早孕反应还是很大的。什么也不能吃。。。。。。。
鸡蛋黄  海贼王  2010-10-31 22:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 六只鸡 于 2010-10-6 21:41 发表
谢谢JMS的分享。刚刚11周,头痛,嗜睡,恶心,呕吐(却偏偏总是饿),对一切味道敏感,所有非自然人声敏感。现在请的病假在家,因为看见显示器就头痛。
看网上的一些资料说,过了头三个月就好了,还有一周 ...
我也是,睡觉很轻 ,一点儿声音都能把我吵醒,而且醒来就一身汗,烦躁加上恶心头晕。。。。。。。。。。。。
鸡蛋黄  海贼王  2010-10-31 22:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2010-10-31 17:18 发表

我下周去做ECHO,唐氏也可以选择做,但是好像要自己付费的吧?
我是约了第十周去验血,然后十一周去ECHO。第十二周做综合检查。不知道都是些啥。。。。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-10-31 23:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋黄 于 2010-10-31 23:19 发表
我是约了第十周去验血,然后十一周去ECHO。第十二周做综合检查。不知道都是些啥。。。。

很巧呢,我本周刚做了验血,下周三去做ECHO,之后约时间做唐氏。你说的那个综合检查是什么哦?没有听说过呢,如果荷兰语是COMBINATIE TEST的话,那就是唐氏了。
鸡蛋黄  海贼王  2010-11-1 10:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2010-11-1 00:12 发表

很巧呢,我本周刚做了验血,下周三去做ECHO,之后约时间做唐氏。你说的那个综合检查是什么哦?没有听说过呢,如果荷兰语是COMBINATIE TEST的话,那就是唐氏了。 ...

对的 没错