荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
schatje patatje  高级海盗  2010-9-15 19:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有一个小tip:
http://www.berichtjeuitjebuik.nl/default.asp?new

这里可以看到宝宝成长的video, 宝宝还会每周跟你报告他的成长呢。
rebecca7359  中级海盗  2010-9-15 21:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在7周,也是见肉就发愁,对各种气味都很敏感,特别是油烟味最受不了。。。以前我可是无肉不欢啊~
学习工作生活三不误  海贼王  2010-9-16 10:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚测出来的,上次月经是8月21,虽然还要等一周才是下次月经的DUE,但是这两天什么怀孕的症状都有了,尿路感染,感冒,恶心。觉得有可能是怀孕了,昨天一测,还真是怀孕了。从8月21日算起,应该是3周半快4周了。什么药都没有敢吃。蒙着被子出汗,一夜未眠。

祝大家好孕哦。
花生米  四海霸王  2010-9-16 10:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜
miffy  海贼王  2010-9-16 11:25:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 学习工作生活三不误 于 2010-9-16 11:40 发表
我刚测出来的,上次月经是8月21,虽然还要等一周才是下次月经的DUE,但是这两天什么怀孕的症状都有了,尿路感染,感冒,恶心。觉得有可能是怀孕了,昨天一测,还真是怀孕了。从8月21日算起,应该是3周半快4周了。什么药都没有敢吃。蒙 ...

强,才3周就测出来啊,恭喜恭喜。。
hotpot^^  四海霸王  2010-9-16 11:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2010-9-16 11:40 发表
我刚测出来的,上次月经是8月21,虽然还要等一周才是下次月经的DUE,但是这两天什么怀孕的症状都有了,尿路感染,感冒,恶心。觉得有可能是怀孕了,昨天一测,还真是怀孕了。从8月21日算起,应该是3周半快4周了。什么药都没有敢吃。蒙 ...

恭喜恭喜啊
misha  中级海盗  2010-9-16 11:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 schatje patatje 于 2010-9-15 20:49 发表
好羡慕你呀。我过两周也要做B超了。
我每天恶心,又累,还要上全职,觉得好辛苦。老公每天还得把饭放到眼前,不然想起来就恶心。
做准妈妈,既辛苦,又快乐。 ...

也恭喜你啊! 是啊 做MM真的不容易! 问题是我经常折腾LG一晚上要做2-3次饭给我。 因为很多东西想着还行,但是一看到一闻到就不行了。。。
希望你的早孕反应也能早点过去!
misha  中级海盗  2010-9-16 11:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rebecca7359 于 2010-9-15 22:56 发表
我现在7周,也是见肉就发愁,对各种气味都很敏感,特别是油烟味最受不了。。。以前我可是无肉不欢啊~

非常可以理解。 我也是油烟味觉得特别受不了。 有次炒个鸡蛋就受不了了呢。 加油MM!
misha  中级海盗  2010-9-16 12:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜! 不过也太厉害了, 才3个多礼拜就测出来了, 灰常强大!估计排卵的非常前期就中了!