荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2010-9-16 12:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-9-16 12:25 发表

强,才3周就测出来啊,恭喜恭喜。。

谢谢哦。我自己也不太敢相信的,昨天测了后,今早又去测,还是鲜红的两道杠呢。呵呵。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-9-16 12:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotpot^^ 于 2010-9-16 12:32 发表

恭喜恭喜啊

谢谢啊,万里长征终于开始了第一步哦。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-9-16 12:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 misha 于 2010-9-16 13:01 发表

恭喜恭喜! 不过也太厉害了, 才3个多礼拜就测出来了, 灰常强大!估计排卵的非常前期就中了!

同喜同喜啊,咱们都要做妈妈啦。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-16 14:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇恭喜三不误MM,LS有些MM说3周就测出很神奇,其实受精后10天就可以测出了
学习工作生活三不误  海贼王  2010-9-16 18:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2010-9-16 15:14 发表
哇恭喜三不误MM,LS有些MM说3周就测出很神奇,其实受精后10天就可以测出了

恩,真的是这样的,我测出来的两个杠非常清晰哦。

怀孕,真是喜忧参半啊,我的怀孕不良反映太多了。还失眠,比较痛苦,我在考虑是否需要暂时停止一切工作学习活动。
miffy  海贼王  2010-9-17 06:57:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 珍珠小丸子 于 2010-9-16 15:14 发表

排卵后14天才来例假,你说的10天可以测出来,就是顶多来例假前半星期。 但是三不误mm说离自己下次例假还差1个星期(也就是说当时才受精大概7天左右)就测出来了,确实比较神奇,要么就是排卵提前了。。
miffy  海贼王  2010-9-17 06:57:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 学习工作生活三不误 于 2010-9-16 13:26 发表

谢谢哦。我自己也不太敢相信的,昨天测了后,今早又去测,还是鲜红的两道杠呢。呵呵。

好好保重,不要太辛苦就好。
schatje patatje  高级海盗  2010-9-18 16:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# 学习工作生活三不误 的帖子

一起加油吧。怀孕又工作真的很辛苦,可是也不能为了宝宝放弃自己的人生呢。量力而为就好。
schatje patatje  高级海盗  2010-9-18 16:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# misha 的帖子

闷的时候,上来和你们聊聊准妈妈的心得。很快乐。 一起分享吧!
六只鸡  四海霸王  2010-10-6 20:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢JMS的分享。刚刚11周,头痛,嗜睡,恶心,呕吐(却偏偏总是饿),对一切味道敏感,所有非自然人声敏感。现在请的病假在家,因为看见显示器就头痛。
看网上的一些资料说,过了头三个月就好了,还有一周