荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7周了,想请孕妈或曾经的孕妈告诉我,现在该做什么?(去family doc??上周去见的family doc,但是她只是给了我一个叫CASA的地方的电话。)

ps.: 每天早上起来头晕、四肢无力,正常吗?

精彩评论47

selina  四海霸王  2010-9-10 19:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看过家庭医生后一般他们会给你midwife的电话, 你要跟midwife联系约第一次appointment. 你说的应该是早孕反应, 每个人反应不一样, 应该是正常的, 多吃点蔬菜水果, 保证睡眠, 要补充叶酸, 最好再补充一点孕妇专用的复合维生素. 这些问题你去见midwife的时候都可以问的.
已有2人评分 小红花 理由
六只鸡 + 1
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

jessica210  四海霸王  2010-9-11 18:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果沒有聯係好midwife的話一定要去家庭醫生那裏,醫生會給你建議,例如吃葉酸之類的,還有一些提示,這些在懷孕頭一,兩個月比較重要 ,然後再讓醫生幫助找個好的midwife。
小Q在荷兰  高级海盗  2010-9-11 20:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
战友 呵呵,握个手吧,我是第8周,前天联系到一个mm也是跟你一样。你的反应都正常的,我还干呕呢,你都没有,已经很幸运了,亦或是还没开始 哈哈,分人的。
sammila  高级海盗  2010-9-11 21:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头晕、四肢无力是早孕啦! 别担心! 我18周+3天。还在吐呢,刷牙的时候或者刚刚吃饱了也吐一些食物出来。
我的早孕也是头晕、四肢无力,又累又喘。

如果吃饱饭胃不舒服了可以试试看喝karnermelk。会舒服好多的。
胃胀气可以试试看含一颗Rennie,孕妇可以吃的。C1000超市有得卖的。红色包装的盒子。

schatje patatje  高级海盗  2010-9-14 20:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐妹们加油吧!我也七个星期呢。不是累,就是恶心。电视里关于食物的广告,看了就想吐。你要是恶心了,可以吃点东西,会感觉好一些。
misha  中级海盗  2010-9-15 12:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来报到。 10周, 昨天去照了第一次B超, 甚至看到了宝宝的手指, 而且BB一直在里面手舞足蹈, 感觉很幸福!
最近还要去医院查血。 我的孕期反应基本过去了,之前也是恶心没有胃口, 但倒是没怎么吐过。 希望大家也一切都好啊!
有时间多交流交流!
Gratis  高级海盗  2010-9-15 16:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该建一个兔妈妈群。
schatje patatje  高级海盗  2010-9-15 19:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# misha 的帖子

好羡慕你呀。我过两周也要做B超了。
我每天恶心,又累,还要上全职,觉得好辛苦。老公每天还得把饭放到眼前,不然想起来就恶心。
做准妈妈,既辛苦,又快乐。
schatje patatje  高级海盗  2010-9-15 19:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# Gratis 的帖子

同意,同意。
12345下一页