荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rabo卡,突然有一天不能用了,选debit or maestro都不行,"incorrect card"。重新申请一张,还是不能用。但朋友的abn卡就从头到尾没出过问题。

去柜台问,每次都是相同答案:别人也碰到同样问题,你卡没坏,售票机坏了。

但奇怪的是几周过去,还是同样问题,同样回答。求解,每次花50cent好冤。。。

精彩评论43

Maximus  高级海盗  2010-9-2 12:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也遇上过,不过我那是abn的student card. 换张正常的卡就好了(需要交年费的卡).
我个人感觉不是机器坏了,是卡坏了。 要想让卡正常工作 ,1年换一张。纯粹个人感觉
lauray  中级海盗  2010-9-2 12:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可我新换的卡
sizhangyu  中级海盗  2010-9-2 17:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也遇上了,在两个站试了几个机器都不行,但是我的卡在超市商店都照样刷
现在每次都准备一堆硬币,投币买票
yogi  四海霸王  2010-9-2 17:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也遇上了,在鹿特丹火车站后门就不行,前门就可以,莱顿可以,机场可以。
我也是rabo的卡,新换的,第一次出现的时候我还说怎么才3天又消磁了!
确实是卡没坏,机子坏了,多换几台。
晕晕  海贼王  2010-9-2 17:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇。。。看来遇见问题的人不少呢。。。。。我的卡在ATM上不能用~~

ABN的
lauray  中级海盗  2010-9-2 19:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2010-9-2 18:33 发表
哇。。。看来遇见问题的人不少呢。。。。。我的卡在ATM上不能用~~

ABN的

atm不能用可以换卡啊,个人觉得这个问题比荷铁机器问题严重得多。。。
lauray  中级海盗  2010-9-2 19:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sizhangyu 于 2010-9-2 18:04 发表
我也遇上了,在两个站试了几个机器都不行,但是我的卡在超市商店都照样刷
现在每次都准备一堆硬币,投币买票

车票贵,没有那么多硬币,只能给窗口贡献。
lauray  中级海盗  2010-9-2 19:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yogi 于 2010-9-2 18:09 发表
我也遇上了,在鹿特丹火车站后门就不行,前门就可以,莱顿可以,机场可以。
我也是rabo的卡,新换的,第一次出现的时候我还说怎么才3天又消磁了!
确实是卡没坏,机子坏了,多换几台。 ...

我们tilburg的机器每台都不行,悲剧

btw,rabo新卡比旧卡好看多了~
a84215    2010-9-2 19:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12345下一页