荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最爱吃牛排  见习海盗  2010-10-21 03:25:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

潜水有段时间了,想请各位大侠帮忙带奶粉

之前在淘宝买过一次牛栏,可是据说大多数都是假货,吓得我又回到家乐福买美素。可我还是希望宝贝能吃到正宗的荷兰牛栏。谢谢了。忘记说了,加我QQ的时候,请注明下,牛栏,谢谢。
荷兰网购  初上贼船  2010-10-21 09:31:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# yuesheng 的帖子

你们在荷兰有没有网上购物呢?我也想给宝宝买牛栏奶粉,但是没有亲戚朋友同学资源,想要网购,能不能给我推荐一个比较可靠的可以直邮中国的购物网站呢?谢谢啦~~
mwt327  高级海盗  2010-10-22 13:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最新战报:
刚刚收到消息,10KG的一箱牛栏安全抵达南京,关税144, 检验检疫费:3元,消毒手续费:2元 还有EMS邮寄通知单费用:20元。总共缴税费169元后放行。
iswear_1314  四海霸王  2010-10-22 14:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这几天 衢州1个, 宁波一个,江苏2个都到了, 都是5公斤

送货上门的时候收取税金, 金额在45-80 不等

山东,北京,安徽的5公斤包裹安全抵达,没有关税!

报告完毕!
mwt327  高级海盗  2010-10-23 08:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 66# iswear_1314 的帖子

你们那不错呀,还送货上门啊。我这寄的不知为什么都要自己去拿的
zmhc478  见习海盗  2010-10-27 14:43:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
最可恶的武汉,居然还收100的邮局代办费
bbfly9  中级海盗  2010-11-4 12:46:40 | 显示全部楼层 来自: 法国
请问想寄大概5公斤的奶粉,在TNT买几号纸箱呢?
谢谢!
louiscrane  四海霸王  2010-11-7 00:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 51# iswear_1314 的帖子

请问关税是怎么付的啊 难道是邮寄的时候付?
louiscrane  四海霸王  2010-11-7 00:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 63# 最爱吃牛排 的帖子

同问
雅咿  高级海盗  2010-11-8 11:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我寄给山东怎么每次5公斤的包裹都收税   每公斤20RMB