荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mwt327  高级海盗  2010-10-16 11:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 52# weidong218 的帖子

寄到哪里的呀?是TNT寄的?多少KG?
yuesheng  中级海盗  2010-10-16 20:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江苏 和浙江5公斤,4-5盒奶粉,,收的税在70-80之间。。

请问你5盒奶粉是什么牌子的?一盒多重?加个箱子会不会超重?
zmhc478  见习海盗  2010-10-19 08:02:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
10kg包裹,6罐奶粉加饼干若干
10.5发货,今天收到
收税100,邮局代办费100
武汉
byron  见习海盗  2010-10-19 22:02:27 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
我想问下,我是寄到杭州的,被杭州海关卡住了.说要退回.我想问下,那退回的费用应该是谁出呢,难道是寄回荷兰后,然后我拿到包裹再付钱>还是退回来的邮费不用付的>
晶森  海贼王  2010-10-19 22:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 56# byron 的帖子

退回荷兰后,送到你家,你要当面付费
mwt327  高级海盗  2010-10-20 10:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报道:
南京的 10KG 牛栏,海关交税+费319元后放行。
zmhc478  见习海盗  2010-10-20 11:06:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

还是南京好啊
可以过10kg的奶粉包
suki2005  海贼王  2010-10-20 12:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以现在寄5KG比保险一点,杭州检测的非常紧。我每次寄杭州都是交税的,寄广州就好, 有的时候都不用。
mwt327  高级海盗  2010-10-20 12:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 59# zmhc478 的帖子

是呀,现在要求不高,能交点钱放行就可以了。
南京的我已经寄了4,5箱了,都是10KG的。还好都是交了点钱就放行了,没太难为人。
最爱吃牛排  见习海盗  2010-10-21 03:21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

潜水有段时间了,想请各位大侠帮忙带奶粉

潜水有段时间了,想请各位大侠帮忙带奶粉。国内买不到牛栏的奶粉,所以谁能帮我代购么。可以的话,联系我的QQ564653504,抬头不见烟花。谢谢