荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说9月1号后,奶粉要收税,寄多了还可能被退回,现在对国内海关新政还不是很清楚,不如大家都来报道一下,这样有利信息交流也尽量减少损失。暂时想到的是可能邮寄的时间、数量、地区、公司等不同,收税或退回情况也不同。如有其它条件请尽量补充。
我先来:
8月16号寄回,河北,TNT, 10kg 7号箱子,金额80欧,baby food, 大概25号到,没开封,没破损
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论70

糖糖^-^  中级海盗  2010-8-29 14:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我8月14日邮寄,10公斤,TNT,目的地广州,到现在还没收到.
iswear_1314  四海霸王  2010-8-29 15:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我14号寄云南,15号寄浙江衢州,16号寄云南,23号寄山东
都是10公斤TNT,都还没到!急啊急!

浙江衢州的,中国邮政网显示到达杭州,现在对杭州的海关感冒ING!!

poisongrass  见习海盗  2010-8-29 15:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我8月10号寄了两批10kg到成都,20号之前就到了,写的是儿童礼品,没填金额,没被抽税。
iswear_1314  四海霸王  2010-8-30 09:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
14号寄云南的27号安全到底
15号寄自己衢州的被扣了  其他还在等啊等 真刺激NND
suki2005  海贼王  2010-8-30 10:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
13 号3包裹寄杭州,顺利达到。没有检查。以后就不知道啦!看9,1好以后了。
wzhao  高级海盗  2010-8-30 10:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成都的海关还是比较好的,我寄了好多次成都,都没有收税的。
yuesheng  中级海盗  2010-8-30 11:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问寄衢州的为什么被扣?与寄云南的有什么不同吗?还是因为大包裹(>10kg)?

15号寄自己衢州的被扣了  其他还在等啊等 真刺激NND
iswear_1314  四海霸王  2010-8-31 20:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuesheng 于 2010-8-30 12:29 发表
请问寄衢州的为什么被扣?与寄云南的有什么不同吗?还是因为大包裹(>10kg)?

15号寄自己衢州的被扣了  其他还在等啊等 真刺激NND ...

都10KG 全部都是奶粉,就是海关严不严的区别
nicenice  中级海盗  2010-9-6 16:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10公斤邮费多少钱啊??????????、