荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
糖糖^-^  中级海盗  2010-9-6 20:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的奶粉2天前终于平安到家了,没有破损,也没有收税.
iswear_1314  四海霸王  2010-9-6 22:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
15号寄的2个还是没到
一个没消息,中国邮政网上只更新到8月30日在中国,没写包裹的具体位置
另一个还在海关那里!!
担心!!
yuesheng  中级海盗  2010-9-7 11:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10公斤邮费多少钱啊??????????、

TNT 是57.10
yogi  四海霸王  2010-9-8 13:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪个网站可以查呢?我有那个bar code
sissyleung  高级海盗  2010-9-8 13:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT 官网: http://www.tntpost.nl/zakelijk/tracktrace/tt_result.aspx?B=
中国邮政: http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?lan=1

原帖由 yogi 于 2010-9-8 14:41 发表
在哪个网站可以查呢?我有那个bar code
sissyleung  高级海盗  2010-9-8 13:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
14号寄的9箱有10公斤,有5公斤,全都安全到达!
到南京,到济南,到广西
到南京的10公斤被查了一些,最近只收了检验检疫费230一箱,得看运气,有些没被查,通常5公斤的被查得少。
9月1号情况不知道!
qazokm  中级海盗  2010-9-8 13:59:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时
8月28号 邮20kg    上海   现在还没到  有点担心
iswear_1314  四海霸王  2010-9-8 22:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浙江衢州的9桶奶粉,被扣,交税,然后只拿到收6桶!
海关问,你是要退回荷兰还是放弃不要了!汗一下=没收了!

云南也被收税了,可是8桶成长+4晚安,60元的税,不幸运中的大幸了

杭州海关黑~~~~大家小心!
yogi  四海霸王  2010-9-9 17:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到啦到啦,8月28号寄,9月8号到,安徽合肥没有收税。
suki2005  海贼王  2010-9-9 17:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在寄奶粉,可能5KG的就比较好一点点吧!准备下星期寄2:个5KG的包裹奶粉去杭州,看看运气啦!祝自己好命啦!