荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mzfinger  见习海盗  2010-10-4 17:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生儿子也是剖宫产,产前检查和医生说想输卵管结扎的,她说没问题,做手术当天和手术医生说一下就行,这是一个很简单的行为,我就信了,当天在手术前和医生说,结果他说这是一件很严肃的事情,不能临时决定,我说我想好了,不是临时决定的,他又去和我老公谈,我老公也很坚定的说要做,他回来说感觉你们不是很坚定,还是将来到我办公室来谈吧,我心说将来还能打开肚子再结扎输卵管吗?但当时觉得再争下去也没用,平安把儿子剖出来要紧,所以没做成.大家如果想做的话一定事前和医生谈好啊,不过话说回来,结扎是把输卵管打个结,将来想再要孩子可以做输通,但不保证一定能成功,所以要三思.这也是医生不肯轻易给人做的原因.
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-4 18:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
输卵管结扎不是那么容易恢复的吧,就像男性结扎,不是说恢复就能的,属于不那么可逆的手术,如果不是生了7,8个孩子实在不想要,不要轻易做这种比较绝的手术为好
笨笨熊  高级海盗  2010-10-4 20:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说得我越来越怕。

我总觉得绝孕术太绝对,不好。避孕药吃进去的,激素类,不好。
相比较下一度觉得上环是最好的选择,但现在有这么多弊端的声音,,,晕

taotao 其实最安全,,,在想想吧
笨笨熊  高级海盗  2010-10-4 20:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mzfinger 于 2010-10-4 18:23 发表
生儿子也是剖宫产,产前检查和医生说想输卵管结扎的,她说没问题,做手术当天和手术医生说一下就行,这是一个很简单的行为,我就信了,当天在手术前和医生说,结果他说这是一件很严肃的事情,不能临时决定,我说我想好了,不是临时决定的 ...

如果当时能做就最好了,不用多挨一刀。
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-10-4 22:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海有个周立波,上次看他的脱口秀上是这么说的,

男人结扎就像公司歇业,不是结业.

要是想重新开业还是可以的,但是重开以后生意好不好就不晓得了.
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-10-5 06:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS我的亲爱的。。。你。。。哈哈哈
生意兴隆。。哈哈。。你也变周立波了啊。。太搞笑了。。
我看到你的XX。很性感。。很汹涌啊。。
笨笨熊  高级海盗  2010-10-5 20:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的ls ,太有才了。
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-10-6 10:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶亲爱的小粉红,这两天我睡不着,吃到是一如吃得下,想想我妈就快回家了,这日子怎么过呀~~~~~~~~~~~~~~~`

sorry啊,借lz的贴跑题了。

其实我觉得最好的办法是让男人去接扎,咱们生孩子啊什么的已经那么痛苦了,还要我们去烦恼计划生育的问题。

放环后,开始的时候流血不定,而且每次xx后都好像有少量流血,因人而异哈,不可一概而论。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-10-6 18:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我坚决不带环。。要带回国带吧。。荷兰人的可能不适合我们。。哈
笨笨熊  高级海盗  2010-10-6 19:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
茶叶蛋,你孩子多大了啊?

我还听朋友说,戴上环男的会痛,太神奇了,哈哈哈