荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-9-27 20:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个nuvaring,我戴上就附件炎。。
笨笨熊  高级海盗  2010-10-2 15:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotwindsheng 于 2010-9-22 16:04 发表
或者把你家男人结札了?

我真的想过哦 ,他也同意,但是我有不太舍得,好端端的挨一刀,多可怜啊。。。
笨笨熊  高级海盗  2010-10-2 15:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2010-9-24 10:18 发表
是一个小小的弹簧状,这里叫做spiraaltje ,最多年限5年。放了以后对月经没有什么影响,可能也会因人而异吧,可是,觉得对白带有影响,不好的啦。
我去年取掉了,一点都不疼,真的。

现在流行一种塑胶环,是自己放进去的,只能用一个月 ...

这个挺新鲜,赶明去问问。对了,多钱一个啊?
笨笨熊  高级海盗  2010-10-2 16:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 to leiden 于 2010-9-22 15:44 发表
听·个·朋友说有些人上了这个环,以后慢慢就不来月经了。觉得有点怪怪,好像违背自然规律。。。
不过看了楼上的经验,就放心些了。
据说安全性是接近100%的。
不过大家还是先约医生细谈比较好。 ...

是有一种放进去就没有月经了,不过我不敢,多不自然啊。那不就等于更年期提前到来吗?

就是放普通的环,我还在前思后想的,很怕。了解完他的作用原理,我还没犹豫完呢。好在我还有一个月时间。
家庭医生说,产后3 个月后放比较好一点,所以在等等,我慢慢考虑。
mzfinger  见习海盗  2010-10-3 12:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生完女儿我听信了医生的话去上那个五年有效的环,结果宫壁被刺破了洞,有一点疼,医生很轻松的说没事,子宫是肌肉组织,很快就长好了,下次再来放吧.结果当夜发烧,一怒之下不去放了.然后两年后突然想再要个孩子,现在生下了可爱的儿子,庆幸当时做失败了,而且现在也不打算再去上环了,医生给开了类似妈富隆的药,也没去领,感觉都是违背自然的东西,还是用套比较好.这都是个人感受,可能我遇到的医生笨,还好结果不错.
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-3 13:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我身边很多朋友都是上了,又拿出来了., 她们说上的时候是没有什么感觉的, 就是上了后,月经不正常了,有时候很多,有时候很少. 最难受的是跟老公MAKE LOVER 的时候痛的出血. 我朋友是在荷兰上的.  后来我另外各朋友回国的时候再中国上了环.本来都没什么的. 可是一年后吧,她感觉越来越不舒服,但又说不出来, 最差的是,她尽然还怀孕了.后来去医院,医生说那个环张到肉里面去了. 所以起步到劈孕的作用. 我听着挺吓人的.所以我不选择上环,也不吃劈孕药, 我们都用劈孕套的.
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-3 16:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还打算生完老三去上环,看了LS各JM的发言真是心惊胆战啊,本来我就排斥上环,觉得放个东西进身体很难受,我妈是特别怕我怀孕,生老三就被骂了一顿,说无论如何都要押我去上环或者输卵管结扎,这两个我都很抗拒啊
土豆鼠  高级海盗  2010-10-3 16:50:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
不是说这东西部好吗?几年前就听说国内很多人去医院摘环,怎么还有人要上环吗?
Eentje  高级海盗  2010-10-3 19:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是套套最好了。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-10-3 20:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额。。这个帖子很强大的说!!!
我也想带。。。不敢~怕疼。。
不是说现在有避孕针吗??可以维持3个月。