荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上网看了不少info,但还是有点怕怕的。貌似也不是很安全,而且放的时候很多人都说会很痛。有没有妈妈上环的呀?分享下经验吧!!

精彩评论31

jiasdreams  海贼王  2010-8-26 21:09:17 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
5年前放过mirena,放了4年。没有任何疼痛不适反应,月经每个月都按时来,每年会去复查一次,经痛消失了,月经量少了些,月经天数来得也会比没放环的时候少一两天。
取出来的时候1分钟都不到,也不疼。至于其他金属环有啥副作用我就不知道了。
已有1人评分 小红花 理由
roelwen + 1 谢谢你分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

to leiden  高级海盗  2010-9-22 14:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听·个·朋友说有些人上了这个环,以后慢慢就不来月经了。觉得有点怪怪,好像违背自然规律。。。
不过看了楼上的经验,就放心些了。
据说安全性是接近100%的。
不过大家还是先约医生细谈比较好。
hotwindsheng  四海霸王  2010-9-22 15:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者把你家男人结札了?
qingning123  中级海盗  2010-9-22 22:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是有两种,一种是只起节育作用,按时来月经,最长时间5年。另一种是散发雌性荷尔蒙,不会来月经,大概3年就要加一次药。我用的是第一种。装的时候有点疼,装完之后没什么感觉了!
jessica210  四海霸王  2010-9-23 12:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借帖子問一下阿,那個不是塑料的嗎?還是塑料金屬的都有?我金屬過敏……準備放塑料的那種,聽説放了有些人還會按時來月經有些人就不會來了……真的嗎?
lijuan  四海霸王  2010-9-23 14:08:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我一个朋友上环2年多了,说是白带月经都不正常了,她一个朋友也有差不多的情况,后来说是因为环不按尺寸,她朋友在中国买了环带回荷兰上,后来就好了,现在我朋友让我在中国医院给他买两个环带出去, 都不知道行不行的通
秋风92  初上贼船  2010-9-23 20:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我三月份放了环,医生说会有6个月的适应期。自我感觉是:月经量减少,经痛减轻。但经期不准,乱。
msdn  高级海盗  2010-9-24 08:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得还是小心为妙。我一个同事40岁,在国内,一直用这个,10年吧。去年突然发胖,体检出来后,发现子宫全是葡萄般大的瘤子,医生也说不好。她的环也是经常检查的。我总觉不安全,还是套子吧。
最爱花猫  海贼王  2010-9-24 09:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是一个小小的弹簧状,这里叫做spiraaltje ,最多年限5年。放了以后对月经没有什么影响,可能也会因人而异吧,可是,觉得对白带有影响,不好的啦。
我去年取掉了,一点都不疼,真的。

现在流行一种塑胶环,是自己放进去的,只能用一个月,下个月再放一个。据家庭医生说,目前是最新的了。

1234下一页