荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haoy  高级海盗  2010-8-25 20:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在回去说估计也不太好 以后再让带的LZ就提前把账目说清楚就好了
shnoon  中级海盗  2010-8-25 20:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我原则上只要不是我爸妈要,一律说NO,还会有这种吃力又吃亏的事情,搂住应该就此打住,以后找你的直接回绝。那要奶粉的给孩子能说寄一回就完事阿?还不成天找你寄阿,我也是自己有孩子的,但绝对不会这样麻烦别人。想象你推车买奶粉,包装,有上邮局寄就象为你怨。再别干了。
jumanji  海贼王  2010-8-25 20:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说到邮寄奶粉,在荷兰的人都知道不是个轻松的活,尤其是没有汽车的人,要拖着9罐,10KG的货跑去邮局。然后再包装。所以挺反感那些又想吃正货,又不想多花钱的人
爱笑的眼睛  四海霸王  2010-8-25 23:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮忙寄奶粉真的是累活。。。
国内的人真的以为你是赚着的。。。
一定要把帐和他们都算清楚,这边都已经贴钱了,他们还那么和你计较。。。
iswear_1314  四海霸王  2010-8-26 09:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的,贴钱了还被人误会你赚他钱了, 这点委屈我是受不了。
那么辛苦就不提了, 帮忙嘛!但是总不能叫咱吃委屈吧!
qazokm  中级海盗  2010-8-26 12:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我亲戚都给我1比10的算,我也觉得不好意思。
不过楼主你绝对不是小气,还是叫他们直接给欧阳好了。
xiaoman1982  高级海盗  2010-8-26 13:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qazokm 于 2010-8-26 13:55 发表
我亲戚都给我1比10的算,我也觉得不好意思。
不过楼主你绝对不是小气,还是叫他们直接给欧阳好了。

是啊,要是我让别人帮忙,一定也是往高了算。主要是有的人按照所有那几个牌价里最低给我钱,先抛开钱的问题不说,实在是让人寒心。。。
jumanji  海贼王  2010-8-26 13:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的签名照片好可爱。。。。。喜欢
国内很多人都不自觉地啦。。。。。都是过河拆桥,雁过拔毛的人。人品彻底没有。都说西方人没有人情味,我觉得这样挺好,该算清楚的,坚决不含糊。双赢才有奔头
荔枝MM  海贼王  2010-8-26 15:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM别想太多了, 好朋友就帮,一般的关系的就让他们自己找代购.

我只是帮亲戚寄, 真的很麻烦.
荔枝MM  海贼王  2010-8-26 15:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每次都把发票拍了给他们, 再查汇率, 算好告诉他们.