荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问:
在这读硕士,各个院系所的书都可以借出吧?
一次可借几本,多长时间?续借1个月?图书馆晚上开到几点呢?
需要复印的话,大概要多少钱一张A4纸? 学校附近有很多复印店吗?象国内一样
电子书资源多不多?如PDF格式的学术书工具书?
数据库比国内全吗?全在哪里?比德国、法国如何?
了解哈,心里有个底?
问了不少,先谢谢啦!!!

精彩评论5

midnightelf  海贼王  2010-8-19 11:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无语,详情见官网
已有1人评分 小红花 理由
franceing + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

松风  初上贼船  2010-8-20 15:35:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哈哈

貌似管网没这么详细的说明吧?
多写几十字比无语一样不费太多事,是吧
松风  初上贼船  2010-8-20 15:37:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

官网

如果有在Leiden上学或工作的朋友 请多指教
syq5czj  高级海盗  2010-8-20 18:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开馆时间,上图书馆,找到你想要的那个图书馆,里头就会写明。所以楼主最好还是自己上网查。

复印、打印自己买卡
CloverSun  见习海盗  2010-8-21 00:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这书到底全不全,并不好说。这要看你是要那个方面的了。像这里的汉学院的书,资料绝对的全。,但如果是其他人文部门的话,我觉得Main Library的存档很一般。2000年前published还好,但那之后的并没有很up to date, 相比之下并没有北美的全。但是和其他欧洲学校比,像你所说的法国,德国来说,其实都半斤八两,差不多。 欧洲这边老大学普遍都是历史性存档比较全,现代出的书跟不上,因为资金问题。电子书的话,如果你是学生,可以access jstore 等等网上资料,全不全我也不好说,不过我要找的都找到了。当然了,没有一个国家的图书馆会有全世界所有published的书。如果这是你所说的全的话,那我想你还是别来了,以免失望。
其他的我就不答了,官网都有很详细的解释。还有,现在大部分网上资料都是PDF的,所以以后不要问这个问题了,好像大家不是活在一个星球上似的。。。让我一下以为我穿越了。。。

p.s: 如果楼主MM想知道,我also可以回答楼主MM3楼的问题~~ 我想2楼那位还真是怕费事。我亲身证明,写”无语“两字比写几十字容易多了~~~