荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是新生,刚到Tilburg,搬进了Statenlaan。一到我住的房子,心顿时凉了半截。厨房的一股浓重的霉味,里面堆满了各种洗过没洗过的厨具,餐具。烤箱锅炉积累了厚厚的油迹。
然后自己的屋子外面的阳台还堆着不知道是谁的东西。
在的一个室友说还有人没来,厨房和堆得东西还不好清理。然后说厨具是不share的。电饭煲,电热杯都要自己买自己的。我觉得买一套东西钱是小事,但不知道是不是太冷漠了。
不知道这是不是这里的正常现象,还是特例。。。

精彩评论7

loriba  见习海盗  2010-8-18 22:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你刚搬来?是从学校订的么?
loooong  初上贼船  2010-8-18 22:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是中介定的。。。
loriba  见习海盗  2010-8-18 22:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# loooong 的帖子

你太聪明了。我也是中介定的。不过是通过学校。贵了一大截。我现在住在市中心。很想住到学校附近去。你收拾一下就好啦。总比我好多了。。。
loooong  初上贼船  2010-8-18 23:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市中心不也挺好的吗。。。有同学跟认识的人在一起,可以一起做饭,一起买东西,挺好的。。
小尾巴  四海霸王  2010-8-18 23:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
statenlaan一向都很脏的,尤其是老外。我定的这间是中介刚刚收拾好的房子,室友还都没来。厨房我彻底打扫了一遍。但是浴室喷头几乎不能用,洗澡水比厨房的水凉。。。然后洗衣机的下水管道堵了,第一次用洗衣机我擦地就擦了2个小时,还要不停的接水倒水。。。便宜嘛。。忍了。。。彻底打扫一下厨房是最重要的。。别吃出毛病来
loriba  见习海盗  2010-8-19 00:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# loooong 的帖子

我也是新生。他们说荷兰冬天又冷又长。市中心骑过来很可怕的。
还是你那好啊。好好珍惜哈~安顿下来。自己拾掇拾掇。
lizart  中级海盗  2010-8-19 11:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在海角天涯!