荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问一下有没有人收到过,市政府发的有关必须在5年内通过荷兰语考试的信和邀请, 否则要罚款的东西.

我已经有永久拘留身份证,去年还是被叫去面谈过 (市政府), 要求5年内必须通过荷兰语考试,否则要罚款. 我有永居和永久工作合同,但都不行,气死我也!

问下有人有同样的情况吗? 有的话怎么处理的?

精彩评论30

MAESTRO  四海霸王  2010-8-16 13:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的话怎么处理的?

Pass the exam or pay the fine.
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shnoon  中级海盗  2010-8-16 13:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MAESTRO 于 2010-8-16 14:54 发表
有的话怎么处理的?

Pass the exam or pay the fine.

I don't wanna do the test ( i got permanent residency) and neither to pay the fine. any better idea?
M&P  四海霸王  2010-8-16 14:10:58 | 显示全部楼层 来自: LAN
这是新的政策
只有做或罚
融入考试也不难,而且蛮有用的,一次不过也可以有二次机会的
amy57j + 2

shnoon  中级海盗  2010-8-16 15:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 M&P 于 2010-8-16 15:10 发表
这是新的政策
只有做或罚
融入考试也不难,而且蛮有用的,一次不过也可以有二次机会的

哎.我是确实没时间学荷兰语.上班5天,国际公司,天天说英语,下班家里有孩子,还想跟孩子多说中文,让他以后一直在中文上有进步. 所以,长期以来也没下过工夫.老板又不要求说荷兰语,老公更无所谓, 所以长期以往觉得也没必要学. 所以越长越不想去考,考也过不了. 两难啊.
baolan66  见习海盗  2010-8-16 18:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有永居和合同,但上两个月也被通知去考,因为以前语言部分已经考过,只差KNS这部分没有过,所以上个月去补考这部分,'is geslaagd'.很简单的,楼主去考吧,好象考完还有补偿。
amy57j + 2

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-8-16 19:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是要考的。考吧。。而且5年是从你收到信的时间开始计算的。
好麻烦。。慢慢学吧,没有捷径,我已经去问了N次了。。。
没办法,猛劲学了半年考过了。
amy57j + 2

proteus  四海霸王  2010-8-16 20:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罚款大约5400欧, 有合同也没用, 有永居更得考了,不用担心很简单, 小学毕业的智商就能考过。
M&P  四海霸王  2010-8-16 22:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也5天上班呢,就两晚上有课,隔壁Stad Exam班的还有一博士呢,也有俩孩子,那个可比融入课程难多了
国际公司是不需要必须说荷兰语,但对自己有好处啊,还多竞争力不是
annyly  四海霸王  2010-8-16 22:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我发现我的智商还不如小学生,,,
1234下一页