荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
元元妈  中级海盗  2010-8-16 21:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shamrock_j 于 2010-8-16 21:28 发表
我六月中旬在Delft办的,不要卡费。

谢谢你的回复!
太好了,请问具体是在delft哪里?火车站吗?
谢谢谢谢!!
mekonfish  见习海盗  2010-8-17 19:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 元元妈 于 2010-8-15 23:28 发表

谢谢你的回复
我们两个都已经有OV卡了,本来是帮朋友问的,问了以后觉得荷兰政府怎么可以这样,不说换系统有多麻烦,还问我们要钱?

借问 我们刚到荷兰,借朋友的信用卡买了一张40%的打折卡,但是要付55欧???

而且我们这周末要去比利时 貌似 这张卡还不在打折范围内.我们是不是被窗口的工作人员给糊弄了???

有知道请告诉我详情!多谢了!
elstar  中级海盗  2010-8-17 21:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# mekonfish 的帖子

55欧是用于荷兰境内的,有效期一年,第二年续只要45就行了
比利时不在这55欧范围内,办的时候可以加15欧左右,就有euro discount了,可以用在比利时。
你们当时问一下,工作人员应该会告诉你们的;不问,他也不知道你们有什么需要吧
mekonfish  见习海盗  2010-8-17 21:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 elstar 于 2010-8-17 22:07 发表
55欧是用于荷兰境内的,有效期一年,第二年续只要45就行了
比利时不在这55欧范围内,办的时候可以加15欧左右,就有euro discount了,可以用在比利时。
你们当时问一下,工作人员应该会告诉你们的;不问,他也不知道你们有什么需要吧 ...

ok,明白了。
多谢!
shamrock_j  中级海盗  2010-8-17 22:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我在火车站办的。Station Delft,不是Station Delft Zuid哦
原帖由 元元妈 于 2010-8-16 22:27 发表

谢谢你的回复!
太好了,请问具体是在delft哪里?火车站吗?
谢谢谢谢!!
QGGD  高级海盗  2010-8-25 22:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去delft问过了,要收费呀。。。
无名卒  四海霸王  2010-8-26 00:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
den haag办的7.5块。。。昨天我刚扣掉钱的。。。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-8-26 00:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在单买都要7.5欧的, 带名字照片的个人卡也是这个价
QGGD  高级海盗  2010-8-28 14:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果和火车打折卡一起办,就不需要卡费了么?
翩翩在风车村  四海霸王  2010-8-28 23:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shamrock_j 于 2010-8-17 23:23 发表
嗯,我在火车站办的。Station Delft,不是Station Delft Zuid哦

你的是在ns办的,火车打折+OV的卡。不是LZ所说的单纯OV(不能优惠坐火车,和ns无关)

后者早就没免费了,一律7.5欧