荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
元元妈  中级海盗  2010-8-15 22:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 elstar 于 2010-8-15 22:13 发表
你lg不是买了张匿名的给你么,为什么还要免费的卡?
如果你有打折卡的话,直接激活可以当ov卡用的啊 不需要再申请

谢谢你的回复
我们两个都已经有OV卡了,本来是帮朋友问的,问了以后觉得荷兰政府怎么可以这样,不说换系统有多麻烦,还问我们要钱?
元元妈  中级海盗  2010-8-15 22:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mmms 于 2010-8-15 22:25 发表
LZ你要是二卡合一的那种,就直接去网上激活下OV卡就行,不需要重新买卡。

我之前就是这样的。

谢谢你的回复
元元妈  中级海盗  2010-8-15 22:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 路人甲 于 2010-8-15 22:30 发表
现在应该是只有Studenten OV-chipkaart是免费的,其它的都要钱的

谢谢你的回复
是啊,连我儿子的儿童卡也是要钱的,尤其我儿子还特爱乘Tram
小Da  高级海盗  2010-8-15 22:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个疑问·

我今年买了个NS打折卡·· 我激活可以用OV卡·

但是我想大家告诉我OV卡是充了钱也可以坐火车吧·· 我看了NS 网站的·
从LWD到AMS

用打折卡当天来回是26欧
但是fare for travlelling with ov 只需要13欧是么?

是这个意思么?
我只需要冲钱到OV卡里就行了?
MAESTRO  四海霸王  2010-8-15 22:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小Da 于 2010-8-15 23:39 发表
1我有个疑问·

我今年买了个NS打折卡·· 我激活可以用OV卡·

但是我想大家告诉我OV卡是充了钱也可以坐火车吧·· 我看了NS 网站的·
从LWD到AMS

用打折卡当天来回是26欧
但是fare for travlelling with ov 只需 ...

13欧是单程。
小Da  高级海盗  2010-8-15 23:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# MAESTRO 的帖子

所以往返也是26是把
sunnyyue  海贼王  2010-8-16 12:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有一张ov-chip卡,同样交了7.5欧元的卡费,而且有效期就到2014年2月。那么,在2014年2月之后再坐Tram或者Bus,必须要再一次买新卡,再一次交7.5欧元。我的理解是正确的吗?谁能回答这个问题?荷兰交通公司抢钱啊!!!
sunnyyue  海贼王  2010-8-16 16:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j  中级海盗  2010-8-16 20:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我六月中旬在Delft办的,不要卡费。
元元妈  中级海盗  2010-8-16 21:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunnyyue 于 2010-8-16 13:44 发表
我也有一张ov-chip卡,同样交了7.5欧元的卡费,而且有效期就到2014年2月。那么,在2014年2月之后再坐Tram或者Bus,必须要再一次买新卡,再一次交7.5欧元。我的理解是正确的吗?谁能回答这个问题?荷兰交通公司抢钱啊!!! ...

是的,有效期以后还是要重新交钱!所以我们才火大,说荷兰人见钱眼开到这种地步