荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问一下,从国内往荷兰带食品有什么特殊的要求吗?有那些是不能带的?我特别喜欢吃话梅,牛肉干,尤鱼丝。。。。听朋友讲只能带密封包装的,不能带散装的是吗(新西兰是这样的)?还有荷兰有买米醋和麻油吗?LEEUWARDEN有吗???谢谢!!!! :)

精彩评论24

imported_looker  管理员  2002-1-30 02:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般密封的都没什么问题!醋啊!这些东西都有的!安了!不需要带太多!现在荷兰海关对中国人查个比较严!所以最好小心一代!盗版盘也不要戴得太多!要不被抄了!会很心疼得!少量的话!就跟他说这是我的personal use data,希望能放过你!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-1-30 03:06:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你的行李有很大地方吗?
imported_looker  管理员  2002-3-31 11:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰不像新西兰一样,那里是有狗在那里巡逻!到处闻你的行李!这里没有!所以吃得可以随便带!只是盗版盘小心点!
zoe  见习海盗  2002-3-31 11:58:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小涵,你原本不是打算二月份走的吗,还是我记错了?
小欣  高级海盗  2002-3-31 12:14:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
记得我一个同学去日本,带了3斤咸肉,50个咸鸭蛋,还有大头菜2瓶
等他去看其他同学的时候给大家发咸蛋,集体晕倒~~
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-31 12:48:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
别带容易过期发霉的。这些食品,最少也要在天上呆10个小时,别带上去的时候是新鲜的,下了飞机就臭了!
hsy  见习海盗  2002-4-2 10:56:01 | 显示全部楼层
不要怕啦,我们出关的时候根本就没人检查,我还在那叫他过来检查他都不查,莫明其妙就出来了,那时丑查,你应该不会那么衰吧?而且这有好多中国人的店啦!在荷兰的中国人实在好多啊!在这我不觉得是在外国,最多觉得自己是少数民族!因为很多中国人!
sarah  见习海盗  2002-4-2 11:41:06 | 显示全部楼层 来自: 中国
我要带……牛肉酱,火腿肠、胡椒粉、酱豆腐……
还有最重要的——方便面!——据我同学说,她的弟弟出国后,在一段时间里不熟悉环境,就是靠5包方便面度过了半个月!
想一想啊,同志们!多么重要的“必备物资”啊!
我带、带、带、带……
小欣  高级海盗  2002-4-2 11:46:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
饭吃什么无所谓,我就担心我的100张光盘,可一日不食,但绝不可半日无电脑~~
123下一页