荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qinpj  ↗贵宾↗  2002-4-2 15:16:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看来你要带够精神食粮了
opapa  管理员  2002-4-2 23:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方便面就不用了吧?这边很多品种呢。也不是很贵。牛肉酱,火腿肠、胡椒粉、酱豆腐这些东东都可以在唐人街买到的。今天我还买了叉烧和凤爪呢!
DutchBean  四海霸王  2005-5-18 04:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于食品

看看三年前的你,就是个十万个为什么!
stephenshaw  海贼王  2005-5-18 04:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强人!~~~
LuciaFF  海贼王  2005-5-18 06:12:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

盗版CD放到行李里托运~~~~荷兰的狗再厉害,应该也不会闻出来吧~~~
或者,我说这就是正版的,只是我把包装拆了,他也应该看不出来吧?/因为他不懂中文啊~~~
我这样想会不会很侥幸呢??????
DutchBean  四海霸王  2005-5-18 12:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上?意义为海关是在国内市场上的工商阿?人家是干什么的,除非你走运没被抓到开包,只要打开行李,看到碟,正版都有ISCN号码,在内孔一侧,只要没有的都属于盗版,但是国人强的是有的盗版作的贴心一点的居然也有这个号,但是大部分没有。一般春节前后海关对亚裔有可查的比较严,其他时候只要是欧盟境内转机的旅客托运行李内没什么问题。但是还是要小心。被查过。100张左右DVD和PS2光盘,罚了800欧元还没收。自己看着办
LuciaFF  海贼王  2005-5-19 11:08:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

楼上这样说。。难道就没办法了吗??我们注定不能带CD出去了吗????
哭死~~~~~~~~
innl  初上贼船  2005-5-20 14:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃的用寄的贝~~比较保险~~刚接受到的火腿:)
crossrose    2005-5-20 18:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-5-20 18:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

盗版盘 如果抓到会有什么后果?