荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
午夜飞行  中级海盗  2010-8-21 10:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 粉红玻璃鞋 的帖子

有图有真相呀,楼主辛苦了!!
zhp3nn  海贼王  2010-8-22 11:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,楼主介绍真全!!现在才知道原来葵花籽油温度高,我就看着便宜就买了。

我也有个超简单的,一个碗,底部放萝卜碎,放一层肉碎,再放一层生菜叶,再一层肉,一层生菜叶,一层肉,一层生菜叶,一层肉,一层生菜叶,一层肉,一层生菜叶,一层肉,一层生菜叶,一层肉,一层生菜叶....直到碗满了,然后放到微波炉,大伙2分钟,打开加一勺水,再大火1分钟。搞定,底部还有点小汤喝,菜肉一顿就搞定。

然后煮点面,加点番茄酱,OK了。底部的罗萝卜可以换成豆角什么的,反正很方便,哈哈,就是做出来最上面那层生菜干巴巴的,不过没事,照吃...

另外问问LZ,C1000超市怎样?旁边就这一家。。。里面有什么特色东东么?
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-8-22 18:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhp3nn 于 2010-8-22 12:04 发表
哈哈哈,楼主介绍真全!!现在才知道原来葵花籽油温度高,我就看着便宜就买了。

我也有个超简单的,一个碗,底部放萝卜碎,放一层肉碎,再放一层生菜叶,再一层肉,一层生菜叶,一层肉,一层生菜叶,一层肉,一层生菜叶,一层肉,一层生菜叶,一层肉,一 ...

离的近你就在那买好了,我觉得c1000东西也可以啊~都差不多,不过比ALDI和LIDL贵些。但是一分钱一分货就是了。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-8-22 18:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 002010 于 2010-8-19 18:26 发表
这个帖子太棒了!!! LZ也是东北人呀? 那口味我就更放心了!!! 可是请问LZ, 您为什么提到"最近中餐馆生意不好"呢? ?   看来我想在中餐馆打工的计划破灭了...   我快到荷兰了, 想半工半读的... ...

呵呵,我是辽宁人,不过现在我的口味也是东西南北,中西结合啊~不知道啥口味了。。
其实荷兰现在不光中餐馆生意不好,很多餐馆生意都不如从前,是从经济危机开始滴。。。
如果你要打工的话,也不一定就找不到哈,还是很多招工的。
zhp3nn  海贼王  2010-8-22 19:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 63# 粉红玻璃鞋 的帖子

恩啊,哈哈,
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-8-22 20:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhp3nn 于 2010-8-22 20:12 发表
恩啊,哈哈,

今儿个吃什么了??
PLS:你住哪个城市啊!?
dania  海贼王  2010-8-22 22:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咱姐妹兒真能幹~~
zhp3nn  海贼王  2010-8-23 16:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 66# 粉红玻璃鞋 的帖子

enshcede噢,吃意大利面了,哈哈,简单快捷
lolitalee  高级海盗  2010-8-23 17:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DING!!!!!
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-8-23 17:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhp3nn 于 2010-8-23 17:18 发表
enshcede噢,吃意大利面了,哈哈,简单快捷

SAXION吧。我们是校友,不过我是DEVENTER区的。。
看来你还会做些饭饭吃啊,不错不错,我还担心你什么都不会呢!!
比我那时很多同学强多了!!