荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-8-15 17:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-8-15 11:20 发表
我也是懒人懒人来报到了!!!

你家有孩子,妈妈不可以懒的。。。
黑呼呼  禁止发言  2010-8-15 17:43:08 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
lz 是大好人
娅娅  中级海盗  2010-8-15 18:31:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
楼主~我很羡慕你们家宝宝~哈~我已经记下这些啦!马上就去荷兰啦~我不想前面几顿在外面吃,还是自己做比较好~那样省钱哈~
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-8-15 18:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娅娅 于 2010-8-15 19:31 发表
楼主~我很羡慕你们家宝宝~哈~我已经记下这些啦!马上就去荷兰啦~我不想前面几顿在外面吃,还是自己做比较好~那样省钱哈~

不要担心了,其实说真的,荷兰的物价跟中国比真的贵不了多少。
在国内的大学生一个月的伙食费还要1000块左右呢,来荷兰也就100多块。
偶尔出去吃饭,改善一下也没多少钱,呵呵~
娅娅  中级海盗  2010-8-16 04:08:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
我在国内一个月在上海生活费才1000,不过吃占了很大一部分,哈哈~我很能吃~
噢啦·~谨记楼主教诲,哈哈~谢谢哦!
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-8-16 12:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娅娅 于 2010-8-16 05:08 发表
我在国内一个月在上海生活费才1000,不过吃占了很大一部分,哈哈~我很能吃~
噢啦·~谨记楼主教诲,哈哈~谢谢哦!

额。。你很节约吧。。我的亲戚一些孩子上大学最少都要1000块了,而且还不是在上海那么大的城市哈!
娅娅  中级海盗  2010-8-16 15:33:01 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
也没有很节约,其实真的花不了那么多,如果不是哪天脑子发热买了很多衣服的话~哈哈~
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-8-16 15:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娅娅 于 2010-8-16 16:33 发表
也没有很节约,其实真的花不了那么多,如果不是哪天脑子发热买了很多衣服的话~哈哈~

唉。。我弟弟在长春,为什么每个月1000都不够用啊。。:34:
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-8-16 17:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-8-12 01:03 发表
很多刚来荷兰的弟弟妹妹不会做饭的,或者不知道超市里买什么的,来这里看看,俺把自己这些年的一些经验传授给大家,毫无保留滴,也许有些没提到,不过那完全是没想起来啊,其他有经验的童鞋们也鼓励补充和完善俺的此贴啊!!

还有想到 ...

想的多周到呀。。。好人呀,  好老婆耶。。。。 赞一个。。。。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-8-16 18:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2010-8-16 18:40 发表

想的多周到呀。。。好人呀,  好老婆耶。。。。 赞一个。。。。

得了吧。。。
还有,最近怎么走到哪都能看到您老人家的身影???
简直阴魂不散啊!!!