荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhp3nn  海贼王  2010-8-11 14:04:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

回复 10# 我是浣熊 的帖子

其实我也不知道我伙食会到多少,因为不了解那边物价。也不能老吃面包啊,哈哈
zhp3nn  海贼王  2010-8-11 14:04:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

回复 8# jianglili 的帖子

一般宿舍有没冰箱的?
haiyan4ever  高级海盗  2010-8-11 14:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jianglili 于 2010-8-11 08:50 发表

可以放冰箱~嘿嘿

是呀。哈哈
haiyan4ever  高级海盗  2010-8-11 14:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhp3nn 于 2010-8-11 04:45 发表
能吃几天???OMG,放几天不会坏么?

很好吃滴,而且还抗饿。不会不会买个小冰箱很便宜的
valentino  海贼王  2010-8-11 14:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
炖菜。土豆,番茄,萝卜,切块炒炒,然后加水炖,最后放生菜。想吃肉的话加牛肉一起炖,配上米饭一大锅吃好几天~酸酸甜甜很可口。简易版罗宋汤= =
zhp3nn  海贼王  2010-8-11 15:16:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
我发现一个严重问题,就是大伙好像都是长期隔夜饭菜,一顿好几天的?
二手科学家  海贼王  2010-8-11 18:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-8-11 09:56 发表
不用怕的,我才来的时候连肉都不敢摸,也活下来了~

你都吃菜啊? 我是菜不敢摸·····因为菜比肉贵
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-11 22:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 二手科学家 于 2010-8-11 19:14 发表

我记得那时候是那个叉子叉着切。。。。。。因为我怕肉的手感。。。

现在只是怕整鸡了。。。因为像尸体。。。

那时候我记得我买棵白菜都想半天,脑子里都是汇率,现在想起来觉得挺好玩的
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-8-11 23:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明个有空,姐给你们专门出一贴,教你们怎么在荷兰吃的好又便宜又方便快捷,保证你们满意!
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-8-11 23:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 二手科学家 于 2010-8-11 19:14 发表

贵啥啊,很多菜打折的时候比国内的菜还便宜呢。。你是不是在国内不上市场啊!?