荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上要去上学了,最大的问题就是温饱,在那边没有国内一样便宜的外卖,没有10块的盖饭,要自己做饭了。
但是平时不做饭,到时候做饭可怎办,现求各位“懒人”,奉献快捷菜谱。能短时间内做出来,又有营养的。
谁都有什么绝招来说说。非常感谢!!!

精彩评论49

Vondelpark  见习海盗  2010-8-10 19:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来了就会自己发掘了,都这样,绝地反击
花生米  四海霸王  2010-8-10 20:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呀,来了就会啦,放心,不会饿死的,呵呵~
二手科学家  海贼王  2010-8-10 20:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三片面包,两片生菜,一个鸡蛋。一个苹果
haiyan4ever  高级海盗  2010-8-10 21:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土豆切好快,和超市鸡腿,放在一起,扔大锅里,加豆瓣,酱油,姜,葱,花椒,加水煮,到水半干就是简易红烧土豆鸡了。。可以吃几天。
来了啥菜都能做了。呵呵。。应该没几个来之前会做的
zhp3nn  海贼王  2010-8-11 03:45:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

回复 4# 二手科学家 的帖子

那边水果贵不?
zhp3nn  海贼王  2010-8-11 03:45:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

回复 5# haiyan4ever 的帖子

能吃几天???OMG,放几天不会坏么?
jianglili  高级海盗  2010-8-11 07:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhp3nn 于 2010-8-11 04:45 发表
能吃几天???OMG,放几天不会坏么?

可以放冰箱~嘿嘿
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-11 08:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用怕的,我才来的时候连肉都不敢摸,也活下来了~
我是浣熊  海贼王  2010-8-11 09:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的妈呀。LZ说说你的月伙食费是多少。然后再安排。一般 每周去趟街市儿,一周吃不到 50欧。
平时不愿意做菜,强力推荐 德国产LIDO超市。 面包包 0.55 火腿十多片才0.78 牛奶也很便宜。
还有各种抹酱。。蔬菜还是别在超市买 喵。

12345下一页