荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-8 21:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一开始的时候特别讨厌超市的肉末~~

但是其他的我觉得还好,如果炒肉丝的话,炒之前我用酒,胡椒粉,生粉和姜丝抓过,热锅冷油过一下拿出来,等蔬菜炒的差不多的时候放下去就好多了。我觉得胡椒粉的作用很大~
jumanji  海贼王  2010-8-8 22:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
折腾了大半天,肉块泡了一天,然后用热水来回洗,用刷子刷,然后炒的时候放了很多生姜葱,还放了一种小叶子的调料,现在总算味道去掉点了。。。

tomasa  海贼王  2010-8-8 23:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢吃猪肉还是自己养头猪
suki2005  海贼王  2010-8-9 01:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起我是警察  海贼王  2010-8-9 08:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我通常是拿大功率(1800w)的吸尘器吸,很有又笑,哈哈
你的明天  海贼王  2010-8-9 08:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们这里的猪多数都是被电死后在放血的,所以不好吃,中国的猪是一刀下去,放血死的......以前听学畜牧的人说过,所以这里的一般超市的肉不好吃,不过在大地方的有些肉店就可以买到好吃的肉,像鹿特丹的那个肉店的猪肉就没有什么味道的.
roza  中级海盗  2010-8-9 09:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的猪肉就是这么臭味的,早3个星期我朋友给我很多猪肉,有猪心,猪胃,还有猪龙骨,猪肾,猪骨,猪耳,猪脚,很多很多,骨头,多到我用急冰屋来藏。好几大袋,有一天我骨头保汤饮,沸腾后不到20分钟我就闻到臭味道,哪种味道实在让我恶心,我倒了,以后我也不想吃了,我见到猪肉很恶心,人家给我这么多猪肉我应很开心的,但我偷偷丢了,猪肉全丢了,以后我都不想人家给我送猪肉了,这猪肉是不用钱的,因为我朋友是荷兰人,他在猪场工作。所以他给我的猪肉全不用钱,还有鸡胃,鸡肝 鸡脚,等等,
jumanji  海贼王  2010-8-9 10:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在想,是不是猪肉新鲜的好吃,放冷冻机天,就会有味道了呢?
等待达人来赐教
sundayyena  高级海盗  2010-8-10 19:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# jumanji 的帖子

这边的猪肉买回来要马上吃,尤其om买的,超市的买回来急冻就好了,最好还是吃新鲜的,家里不要存太多的东西
jessica210  四海霸王  2010-8-12 17:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豬肉有味道是因爲血沒有放乾淨,很腥,你用冰水把豬肉泡一段時間,血水滲出來就好一些,冰水,一定要冰水
已有1人评分 小红花 理由
jumanji + 1 有道理

查看全部评分 总评分: 小红花 +1