荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FlorenceTeng  见习海盗  2010-8-21 13:12:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
貌似我跟你一天到,要一起吗?我也要去guesthouse
mengyun745  中级海盗  2010-8-31 10:39:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
呵呵,马城,我们来了~
judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-8-31 10:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎光临~~
xiao-jaap  四海霸王  2010-8-31 20:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mengyun745 于 2010-8-31 11:39 发表
呵呵,马城,我们来了~

Welcome!
mengyun745  中级海盗  2010-9-1 06:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 34# xiao-jaap 的帖子

谢谢。
此前多有烦扰,感谢您的耐心解答和帮助。洋插队生活开始了,偶誓将烧扰进行到底。

没有组织的生活好不惯啊:(

汇报一下:昨购被子被套共计22欧,赚了18欧也。
FlorenceTeng  见习海盗  2010-9-1 07:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在哪里买的~
xiao-jaap  四海霸王  2010-9-1 08:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mengyun745 于 2010-9-1 07:27 发表
谢谢。
此前多有烦扰,感谢您的耐心解答和帮助。洋插队生活开始了,偶誓将烧扰进行到底。

没有组织的生活好不惯啊:(

汇报一下:昨购被子被套共计22欧,赚了18欧也。 ...

You are funny!!!
We will organize a welcome drink for all new Chinese students at UM soon, at the drink you will meet current Chinese students, UM Chinese staff and some professors.  Contact Wang Zhen for this at info-china@maastrichtuniversity.nl.
mengyun745  中级海盗  2010-9-2 05:48:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
苦~哇~~~

在家千日好,出门一日难。 老祖宗啊您说得太正确了!真是这么回事。

咋就没人说这里的炉子是需要火种的? (后悔没带电子点火枪过来)
咋就没人说说如何买乘车卡(公交车)? 这2天腿都要跑折了
开户、办ID、注册……大家都是怎么办的啊?需要拍灰底照么?
再再:这边的作息时间是怎么样的啊?似乎有晚上6时的课?

怎么这么多事啊,急死我了。个破网恨不能比我们的网通还差,竟然有上不去的时候……崩溃!
amanda_1012  高级海盗  2010-9-2 08:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 38# mengyun745 的帖子

开户要去student service center,他会给你一张表格,然后你拿着表格和护照去ing开户就可以了,要记得你们家地址。
乘车我就不知道拉,但是做公交还挺贵的,单程要2.4欧。大家都是买的自行车拉
xiao-jaap  四海霸王  2010-9-2 11:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mengyun745 于 2010-9-2 06:48 发表
苦~哇~~~

在家千日好,出门一日难。 老祖宗啊您说得太正确了!真是这么回事。

咋就没人说这里的炉子是需要火种的? (后悔没带电子点火枪过来)
咋就没人说说如何买乘车卡(公交车)? 这2天腿都要跑折了
开户、办ID、注册……大 ...

Hey there, everything is gonna be ok. I also had such period 6 years ago when I just arrived in Maastricht. If you need any help, contact us.