荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mengyun745  中级海盗  2010-8-13 02:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 16# amanda_1012 的帖子

期待中~~
mengyun745  中级海盗  2010-8-18 13:35:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
没人捡,就找学校接咯

endlesslver  中级海盗  2010-8-18 14:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz读什么专业啊
dzzhl_2010  初上贼船  2010-8-19 11:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前天到滴,从阿姆机场买到马城的火车票是25.5欧元,在3站台上车,路过Amsterdam zuid, Amsterdam bijlmer arena, 到Utrecht centraal下车(这段大概半个小时),在14站台上到马城的车(其实就在对面啦),到前面一点,找车门上有轮椅标志的地方上车,那里有个小车厢,而且没有台阶。接下来就一直坐大概2个小时到Maastricht下车好了(Utrecht centraal-Hertogenbosch ('s)-Eindhoven-Weert-Roermond-Sittard-Maastricht)。我下车是从火车站正门出去直接坐taxi到UM Guesthouse Reception,13.5欧元, 到了以后签合同拿钥匙然后会有人把你送过去滴
已有1人评分 威望 理由
judyzmsong + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

mengyun745  中级海盗  2010-8-20 05:01:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 24# dzzhl_2010 的帖子

谢谢楼上的说明,很详细哇~~我已经申请了学校的接机了,不知到Guesthouse怎么样啊?餐具厨具什么的是不是都要自己带啊?
dzzhl_2010  初上贼船  2010-8-20 07:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# mengyun745 的帖子

我定的是No Hassle的房子,家具电器厨具餐具都很齐全(6个锅一个炒瓢,一开始把我吓着了),当然除了电饭煲和筷子。。。我现在知道了电饭煲的作用,如果的你的胃习惯了中餐还是自己带个小电饭煲吧~还有一些汤料和挂面,刚到没找到油盐米醋可以先煮面条吃。。。我这几天就是这样过来的
已有1人评分 威望 理由
judyzmsong + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

mengyun745  中级海盗  2010-8-20 11:58:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 26# dzzhl_2010 的帖子

No Hassle……是guesthouse那里定的吗?
dzzhl_2010  初上贼船  2010-8-20 15:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# mengyun745 的帖子

是的啊,不过在guesthouse网站里没有提到,这点我也很奇怪,是在这里面

http://www.maastrichthousing.com/no_hassle.html
ceshen  四海霸王  2010-8-20 16:16:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
打车啊
mengyun745  中级海盗  2010-8-21 11:19:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 23# endlesslver 的帖子

心理学的。。。