荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ygyums  四海霸王  2010-9-2 20:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜一下楼主哈, 我也正准备自学考这个, 而且也是上班族, 所以不知楼主从开始学到考试大概花了多久?每天大概学多久哈,谢谢。
芊小孩  海贼王  2010-9-6 11:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ygyums 于 2010-9-2 21:54 发表
恭喜一下楼主哈, 我也正准备自学考这个, 而且也是上班族, 所以不知楼主从开始学到考试大概花了多久?每天大概学多久哈,谢谢。

我啊,我交上去报名表,交了钱之后就准备回中国了,我人还在中国的时候,收到了考试日期的通知的信,考试前 请了一天假,再加上周末,三天在家看书。

PS: 回国玩儿之前平时每晚装模作样的看看书,每次最多也就1小时,有时候懒也不唉看,但我发现回国玩了一圈 回来啥也没记住。。。还是考前那三天看的比较认真,因为再不看真的不行了。。。

GOOD LUCK..

shnoon  中级海盗  2010-9-6 14:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芊小孩 于 2010-9-6 12:42 发表

我啊,我交上去报名表,交了钱之后就准备回中国了,我人还在中国的时候,收到了考试日期的通知的信,考试前 请了一天假,再加上周末,三天在家看书。

PS: 回国玩儿之前平时每晚装模作样的看看书,每次最多也就1小时,有时候懒也不唉 ...

恭喜LZ, 感觉题好难啊,

弱弱的问一句,考试除了说以外就是选择题了是吧,不会有打字填空的吧?
shnoon  中级海盗  2010-9-6 14:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再问一句,你的教科书都看的什么? 只功下 WELCOME IN NEDERLAND 就可以了吗,还是还需功DELFT 绿皮书啊?

我也是上班族,正在受考试的折磨...

多谢了!
芊小孩  海贼王  2010-9-6 14:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shnoon 于 2010-9-6 15:13 发表
再问一句,你的教科书都看的什么? 只功下 WELCOME IN NEDERLAND 就可以了吗,还是还需功DELFT 绿皮书啊?

我也是上班族,正在受考试的折磨...

多谢了!

KOM VERDER
芊小孩  海贼王  2010-9-6 14:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shnoon 于 2010-9-6 15:09 发表

恭喜LZ, 感觉题好难啊,

弱弱的问一句,考试除了说以外就是选择题了是吧,不会有打字填空的吧?

不会
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-10 15:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等于说mm 准备了3天左右就考过了啊?强啊!
4Ever  海贼王  2010-9-11 22:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz记性真好
芊小孩  海贼王  2010-9-12 13:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shellaine 于 2010-9-10 16:31 发表
等于说mm 准备了3天左右就考过了啊?强啊!

认真的在家看书就是考前三天。。
来了5年了之前怎么都有点底子。