荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我请求加入学生会,虽然我是RUG的新生,但我也是在这里呆了5年的人(算上今年),我愿意为广大的新老生服务,

精彩评论13

zerofighter  初上贼船  2010-8-2 08:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咱自己成立一个吧,我加入,
ling9366  高级海盗  2010-8-2 09:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小水滴 于 2010-8-2 00:51 发表
我请求加入学生会,虽然我是RUG的新生,但我也是在这里呆了5年的人(算上今年),我愿意为广大的新老生服务,

当然欢迎加入,你可以写邮件到info@acssg.nl,把你的具体情况描述一下
ling9366  高级海盗  2010-8-2 09:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zerofighter 于 2010-8-2 09:25 发表
咱自己成立一个吧,我加入,

您老不如先到了格罗宁根,再做打算?
aegeanliang  高级海盗  2010-8-2 10:56:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 3# ling9366 的帖子

学生会平时主要是做什么啊?
虽然我呆的时间可能不多,但是也有兴趣
哈哈,lz精神可嘉
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-2 11:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生会工作其实挺多的,比如每年常规活动都要组织联络,像春节聚餐、国庆活动、体育比赛等等,还有不少外联活动,例如和其他学生会,两所大学外办、市政府外事处联系组织一些workshop等,还有和全荷学联的活动,需要联络其他城市的分会。

大家有热情那是最好了,把自己在荷兰的生活经验拿出来和师弟师妹们分享,帮助人的快乐会让你在格罗宁根的生活很充实。就算是新生,你的申请经验以及工作热情都是学生会的财富。

希望大家联络Ling9366,她是现任主席。学生会刚刚换届,正需要人才补充。

加油加油!
已有2人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2
vincentwaterr + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

ling9366  高级海盗  2010-8-2 14:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2010-8-2 12:16 发表
学生会工作其实挺多的,比如每年常规活动都要组织联络,像春节聚餐、国庆活动、体育比赛等等,还有不少外联活动,例如和其他学生会,两所大学外办、市政府外事处联系组织一些workshop等,还有和全荷学联的活动,需要联络其他城市的 ...

是的!同学们,要是打球打得好,跳舞跳得好,组织能力好,或者想要有更丰富的国外生活经验,都可以加入到学生会来。我们随时欢迎!
9528S  见习海盗  2010-8-2 14:27:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 ling9366 于 2010-8-2 15:03 发表

是的!同学们,要是打球打得好,跳舞跳得好,组织能力好,或者想要有更丰富的国外生活经验,都可以加入到学生会来。我们随时欢迎!

啥都会,可惜没有一样好的
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-2 14:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 9528S 于 2010-8-2 15:27 发表

啥都会,可惜没有一样好的

没事儿,那就跟我一样,从苦力做起,呵呵
aegeanliang  高级海盗  2010-8-2 15:52:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 9# Hauschka 的帖子

你做啥苦力啊
12下一页