荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2010-7-30 18:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你把信邮给我  我帮你看看
呵呵
发张图什么的上来吧。。。。
Met de NS-Meereiskaart reist u gratis mee met idmand die een geldig NS vervoerbewijs heeft用这张卡你可以跟一位有票的人一起坐不用钱
钟爱洋葱  海贼王  2010-7-30 19:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS,多年不见眼神依旧犀利啊
我怎么发信给你?估计等一回其他达人就会把这个活动发出来了
ericzhao  高级海盗  2010-7-30 19:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也收到了,看下面网站,有PDF下载!

http://www.ns.nl/cs/Satellite/sp ... 2010/spoordeelweken
已有1人评分 威望 理由
opapa + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

钟爱洋葱  海贼王  2010-7-30 19:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果然,资源帝这么快就发上来了
现在就等翻译帝了,不过已经大概明白这个意思了
谢谢大家的解释
elstar  中级海盗  2010-7-30 19:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 死活水 的帖子

往返票也可以么
贰月俏生  高级海盗  2010-7-30 20:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么好啊?荷兰人抠门 怎么会有这种好事?
uffizi  高级海盗  2010-7-30 20:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的每户(每个地址)只有一份吗?那我地址的可能已经被其他人拿走了。
另,只有升舱票比较实用,其他都是鸡肋。
钟爱洋葱  海贼王  2010-7-30 20:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,不是完全免费=不免费
叮叮叮咚  四海霸王  2010-7-30 21:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 钟爱洋葱 于 2010-7-30 19:29 发表

我是NS的打折卡用户而已
这个信是匿名的,每户一个

那完了,我换地址,没有在NS更改,肯定寄到我老地址了,便宜他们了,还是独门独户好啊,便宜不会被别人占了
随便问,怎么在NS更改地址?
sweathan  中级海盗  2010-7-30 21:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩  独门独户寄过来了 没申请