荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wikiying  见习海盗  2010-12-5 15:37:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
买啥托运箱,第一次去荷兰东西多,箱子占重量。
其实用那种最大的牛筋包,帆布包又牢又轻的。
doreenlin  见习海盗  2010-12-19 15:55:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
用那种,民工抗的包很不错诶。。
涩涩  中级海盗  2011-1-16 09:44:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
是不是可以带两个箱子托运?数量不限的吗?登机箱呢?大小有限制吗
Cheryl小瘦肉  初上贼船  2011-3-12 10:42:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
现在箱子都巨贵啊 今天去看了下 万里马30寸的要1600 本来想着专门卖旅行箱的会便宜点 结果全部两千多啊 LZ说要一年一换。。这也太辣手了。。。
Tulpen  海贼王  2011-3-12 17:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没说一年一换啊,只是后来因为不合适才换得,我写出来也是希望大家避免我的错误
Cheryl小瘦肉  初上贼船  2011-3-13 14:36:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
那LZ有没有神马牌子推荐啊 1600还是挺贵的。。。我感觉8 900差不多了吧。。
Tulpen  海贼王  2011-3-13 23:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从来不买名牌的,实用就好,不知道现在国内的物价,但是我当时买的时候没有超过400的箱子
奥丽芙  高级海盗  2011-3-14 01:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Tulpen 于 2010-8-2 08:50 发表
其实帆布箱子158大概是5-6斤重,ABS塑料的会轻一点,我的大概有3斤,硬质PC的最难说,3-10斤我都见过
这个重量应该还是公斤的
perillayue  四海霸王  2011-5-25 04:37:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
太有用了
wjjyml520  禁止访问  2011-6-12 19:08:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我公司专业代理 国际EMS  航空小包 航空大包 SAL

海运大包  等各项国际快递业务  为留学生办理行

礼托运  超低的折扣服务全球华人。。。。

联系方式:  旺旺 wjjyml520    QQ:269315164     

MSN :wjj--520@hotmail.com   电话15000877569
联系人:韦先生 鸿运国际快递期待与您的合作!