荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wev_wev  高级海盗  2010-8-2 16:26:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢楼主
mengyun745  中级海盗  2010-8-2 17:23:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
淘宝了皇冠E-F6356A  30寸的拉杠箱 :万向轮、海关锁,780元包快递  还是有点贵啊
专柜售价:吊牌价1299的8折

原本是想要6359的,但老板不肯让价,且要10号左右才能发货
缺点:7.28KG
HI重:(

顺带淘了威豹双肩包和十字打包带
Tulpen  海贼王  2010-8-3 08:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
780元? 你好有钱
mengyun745  中级海盗  2010-8-3 09:09:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我也心疼啊。
可逛了HI久,也没选到合适的:
国外品牌不敢买,怕买到假货被罚;
万向轮完全在下面的不敢买,怕不经碰;
非万向轮的不敢买,怕搞不定;
没海关锁的不敢买,怕被撬了到不了目的地
……
实在不想再纠结了

楼主给大家推荐推荐吧,让我们可以少走点弯路
Tulpen  海贼王  2010-8-4 08:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海关锁?我都是第一次听说。其实锁这东西是防君子不防小人,真要是想偷你的,直接割开箱子就可以了,实在不行业可以破坏拉练,都比和锁奋斗强。所以我认为所谓海关锁就是个商家的噱头,难道用了这个锁海关就不查你行李了?不可能。万向轮在下面是应该的啊,箱子都是平躺着放不会弄坏轮子,实在害怕可以买轮子多一点的。我没推荐,差不多结实就行了,你最多1年就使1-2回。
hljzyl  见习海盗  2010-8-5 06:51:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

背包需要多大的尺寸呢

双肩的背包的尺寸有要求吗 大概要多大可以呢
Tulpen  海贼王  2010-8-5 08:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没买过双肩包,因为我背不动,但是每个航空公司对登机行李的尺寸有自己的要求,太大了根本放不上行李架
蘑菇大仙  四海霸王  2010-8-8 06:06:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
两个托运包 两个158 加起来5kg 纠结登机箱的路过、、、
bobo7  见习海盗  2010-8-10 12:59:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
谢谢LZ
Cinvanne  初上贼船  2010-8-22 10:33:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我的万向轮箱很重诶..我怕到时候装满东西自己一个人会拿不动..万一要提个台阶什么的..
很大额..29寸的..而且ABS那种材质的感觉不怎么能装东西..
很怕被一摔锁就坏了..囧./