荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tulpen  海贼王  2010-7-31 18:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
固体的都可以随身,眼影这种东西装兜里就行
ling86485  海贼王  2010-8-1 03:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
恩  楼主好心人哟
estuko  见习海盗  2010-8-1 06:48:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 Tulpen 于 2010-7-30 14:14 发表
我第一次就用的卧式的,还不是万向轮就是一边2个轮子,40公斤,差点把我胳臂累残 ,后来用万向轮就没那么累了。

那我岂不是杯具了····
看来出国之前要练练臂力···= =···
不过卧士的装的东西到是很多···
要是有人帮忙就好了···
forgivexinian  见习海盗  2010-8-1 13:01:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢楼主啦~眼影。。。揣兜里。。真是。。太好了。。。
claire2010  等待验证会员  2010-8-1 13:49:34 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
我准备了一个30寸的立式行李箱,两个轮子的,比起万向轮来不是好用,但是好处是箱子自重比较轻,而且价格便宜,不到400RMB。还打算带一个75L的专业登山包,强烈推荐大家买专业登山包,自重很轻,负重系统好,只要东西放置合理,可以装30KG不成问题,即使一个女生也可以一个人背起来。当然背的太久也不行。幸好我平时就喜欢户外,背起来不成问题。两个行李打包好了以后刚好每个23KG,学生签证托运的话不成问题,不会超重
dwj  高级海盗  2010-8-1 14:37:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 15# claire2010 的帖子

登山包尺寸会超过要求的。。。
cissygo  中级海盗  2010-8-1 15:53:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 15# claire2010 的帖子

请问30寸那箱子是什么牌子的? 关键是多重
Tulpen  海贼王  2010-8-2 08:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实帆布箱子158大概是5-6斤重,ABS塑料的会轻一点,我的大概有3斤,硬质PC的最难说,3-10斤我都见过

dwj  高级海盗  2010-8-2 12:10:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 18# Tulpen 的帖子

楼上的 貌似你应该把所有的“公斤”换成“斤”吧???
Tulpen  海贼王  2010-8-2 12:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢提醒,打顺手了