荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唐心心  四海霸王  2010-7-23 11:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-7-22 20:29 发表

我当时也自己找过Lactatiekundige,是上网收到的,名单里都是那些母乳师的手机号码,所以预约这些电话费一点都不贵

lactatiekundige保险是包300还是多少。多了也要自己给钱。
我的母乳师当时来了45分钟, 自己先付掉,然后 ...

我的保险是AGIS AANVULLEND 1,打过电话问保险公司,一毛钱都不报销。。。

跟母乳师见一次面是100欧,不见面的话,经过电话联络也算钱,不过不会超过40欧,至于有几次电话协助就不清楚了,目前打过两次电话,她要我再等几天,如果到周二还没进展,就约时间见面。
唐心心  四海霸王  2010-7-23 11:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-7-23 00:27 发表
LZ加油! LS的妈妈们说的对, 宁愿混合喂养也不要放弃母乳. 我的奶水也不多, 但硬是撑着喂了六个月的母乳.一开始我还怕儿子吃不饱. 想混合喂养, 可他怎么都不肯吃奶粉,没办法我只能一直喂. 儿子的体重和发育也一点没受 ...

我不怕辛苦,只要孩子能吃得好。现在我都是晚上自己带孩子,白天每2小时吸一次奶,晚上孩子换完尿片吃完奶粉,我也跟着吸一次,前后每次都要一个小时左右,每次都是刚躺下不久又要起来了,每天晚上睡觉时间不超过6小时。。。

我会坚持母乳喂养到最后一滴母乳,问题是如果我还坚持完全母乳的话,我就要一直坚持吸奶,我现在是租的电动吸奶器。如果我是抱着混合喂养,多多少少给点母乳的想法的话,我就不需要长期租吸奶器了。所以我现在是尽最后的努力,如果还有希望达到完全母乳就继续租下去,如果真的不行的话,就不租了,毕竟长时间租下去也不是长久之计。

不过昨天的母乳师推荐我吃一种药,那要本来是治恶心的,但有一个副作用就是会催乳。本来一直不敢吃药,但我发现我的verlosekundige ,GGD的人,以及那个母乳师都推荐我吃,所以我就开始试一下了。昨天吃了两次,发现奶量就有所增加了,从平常的30ML增加到50ML了,所以,继续努力了!!!
唐心心  四海霸王  2010-7-23 11:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-7-23 09:06 发表
酒醸的话, ADAM邓容也买的到

谢谢告知!有需要的话我们会试试!
唐心心  四海霸王  2010-7-23 11:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天红花发完了,明天继续给还没发的姐妹们,谢谢大家的关注与帮助!
vanenry  海贼王  2010-7-23 11:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2010-7-23 12:38 发表

我不怕辛苦,只要孩子能吃得好。现在我都是晚上自己带孩子,白天每2小时吸一次奶,晚上孩子换完尿片吃完奶粉,我也跟着吸一次,前后每次都要一个小时左右,每次都是刚躺下不久又要起来了,每天晚上睡觉时间不超过6小时。。。

我 ...

别给自己太大的压力就好了,反正混合喂养也是不错的解决办法。月子期间也别忘了好好休养。
口水軍團  海贼王  2010-7-23 11:58:15 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 唐心心 于 2010-7-22 17:05 发表

是啊,真不行的话也只能喂奶粉了,好在荷兰的奶粉很好,没有国内妈妈的担忧。只不过都说母乳好,所以希望能给孩子最好的。

- 母乳沒有或者少, 是有體制原因的。 硬催不定催的出來, 你心情放鬆, 順其自然。
- 就像孕吐, 有人就是吐, 有人就是不吐。 別太當回事。 兒孫自有兒孫福, 別太糾結。留著青山在。
已有1人评分 小红花 理由
唐心心 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

iswear_1314  四海霸王  2010-7-23 13:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ加油,很多妈妈都是出了月子奶水更多了。
出了月子,可以出去走走运动一下,能吃很多不同的食物,营养更全面均衡了

我是到BB5-6周的时候实现了纯母乳喂养!

那真叫轻松,半夜不用起来, 不用泡奶粉,不用洗奶瓶,消毒奶瓶!!!
夜里喂奶,宝宝边吃边睡,我是边喂边睡!

母乳应该是件很享受的事~
唐心心 + 1 谢谢

唐心心  四海霸王  2010-7-23 13:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-7-23 14:24 发表
LZ加油,很多妈妈都是出了月子奶水更多了。
出了月子,可以出去走走运动一下,能吃很多不同的食物,营养更全面均衡了

我是到BB5-6周的时候实现了纯母乳喂养!

那真叫轻松,半夜不用起来, 不用泡奶粉,不用洗奶瓶,消毒奶瓶!!!
夜里喂奶 ...

呵呵~ 相信爸爸们更乐意我们母乳喂养,因为我现在是跟我老公轮流泡奶粉,我半夜起来吸奶的时候,他还得喂宝宝吃奶,吃完后还负责打嗝,所以如果我真的能母乳喂养的话,他应该会很高兴,呵~
唐心心  四海霸王  2010-7-23 13:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-7-23 12:58 发表

- 母乳沒有或者少, 是有體制原因的。 硬催不定催的出來, 你心情放鬆, 順其自然。
- 就像孕吐, 有人就是吐, 有人就是不吐。 別太當回事。 兒孫自有兒孫福, 別太糾結。留著青山在。 ...

嗯,你说的很对!所以现在我也努力放开心情了,真不行的话也没办法,至少我做过所有的努力了~
kittyliu  海贼王  2010-7-23 19:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要放松心情,不要有太大压力
我月子里的奶水也不是很足,宝宝喝过3次配方奶,出了月子奶水越来越多
唐心心 + 1 谢谢