荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
purple06  四海霸王  2010-7-22 11:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买过催奶茶,几乎每个有机产品店都有,就是大小茴香。
建议lz先尝试一下,我喝了一次没觉得有太大作用,反而觉得奶有点少。
已有1人评分 小红花 理由
唐心心 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

purple06  四海霸王  2010-7-22 11:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆斯特丹唐人街有中药店,应该有这些药材吧。
haoy  高级海盗  2010-7-22 11:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似丝瓜汤有些作用
唐心心 + 1 谢谢

唐心心  四海霸王  2010-7-22 13:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-7-21 20:18 发表
一定有用吗???

我知道这里的WELEDA家有叫STIL THEE的下奶茶, 德国可以买到.

你可以试下

我知道不一定有用,但现在只能是尽一切努力,尽人事,听天命了。。。

今早还打了电话给lactatiekundige,没想到打个电话都要算钱,昏死~

现在可以算是病急乱投医了。。。
唐心心  四海霸王  2010-7-22 13:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2010-7-22 06:26 发表
LZ是不是喝水不够啊?每天得喝3公升的水呢。

应该够了吧??我一天吸奶8次左右,每次吸奶前都喝一杯水,250ML的杯子,平时还额外会喝些水和汤~
唐心心  四海霸王  2010-7-22 13:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyuelee 于 2010-7-22 11:06 发表
楼主多喝河鱼汤试试,一定要多喝荤汤啊。

刚开始几天没敢喝太油腻的,怕会阻塞那个melkkanaal(汗,不晓得中文怎么讲),只敢喝些番茄蛋汤喝红枣花生汤,前几天才开始喝猪蹄汤,也许太晚了。。。

归根究底,是我太晚开始吸奶,但那时候kraamzorg也没叫我吸奶,我又不知道,郁闷。。。
唐心心  四海霸王  2010-7-22 13:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-7-22 12:29 发表
那個,吃“葯”的話應該不太好吧

有個偏方,我外公傳的,90%有效……我小姨,我姐,姑什麽的試了都說有效,你不妨試一下吧?很簡單的。
去市場買雞腳燉花生,不加鹽或者很少的鹽,花生要帶花生衣的那種,燉個1,2小時等雞腳軟 ...

中药应该好点吧,国内很多人都吃。其实我也实在是没办法了,病急乱投医了,真不行的话,我真的要放弃了,这应该是最后的放手一搏了。。。
唐心心  四海霸王  2010-7-22 13:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Totle 于 2010-7-22 12:16 发表
有信心就有奶水!
你电话问问midwife,我曾经在这里看到一个帖子,说这里有卖催奶茶的,你不妨问一下midwife或者CB的人。
荷兰还有一个机构,专门帮助母乳喂养有问题的妈妈。我开始奶水太多胀奶的时候kraamzorg就帮我联系过,据 ...

我知道。我今早刚打过电话,电话里跟你说几句就要几十块钱,见一面要100欧,我的保险不包,我打过电话了。。。
唐心心  四海霸王  2010-7-22 13:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 purple06 于 2010-7-22 12:32 发表
阿姆斯特丹唐人街有中药店,应该有这些药材吧。

嗯,昨天刚问了电话,准备今天打过去问问看~
roelwen  高级海盗  2010-7-22 14:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ要是认为给你孩子母乳很重要的话,就不要放弃。母乳少,但也好过完全没有阿。再坚持一下,以后会慢慢多起来的。不要乱吃药了,多喝点有营养的汤水,慢慢会好起来的。母乳不够就加奶粉,参着为也很好,就把你的母乳给孩子当餐后甜点也不错呀。
唐心心 + 1 谢谢