荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
roelwen  高级海盗  2010-7-22 14:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,你要是在鹿特丹的话,我可以给你做点酒酿的。这东西催奶还不错
口水軍團  海贼王  2010-7-22 15:22:54 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 多少寶寶奶粉長大的。 也ok 啊。 沒事的。
唐心心  四海霸王  2010-7-22 16:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2010-7-22 15:15 发表
对了,你要是在鹿特丹的话,我可以给你做点酒酿的。这东西催奶还不错

先谢过这位MM,可惜我在阿姆!
唐心心  四海霸王  2010-7-22 16:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-7-22 16:22 发表
- 多少寶寶奶粉長大的。 也ok 啊。 沒事的。

是啊,真不行的话也只能喂奶粉了,好在荷兰的奶粉很好,没有国内妈妈的担忧。只不过都说母乳好,所以希望能给孩子最好的。
iswear_1314  四海霸王  2010-7-22 19:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2010-7-22 14:31 发表

我知道不一定有用,但现在只能是尽一切努力,尽人事,听天命了。。。

今早还打了电话给lactatiekundige,没想到打个电话都要算钱,昏死~

现在可以算是病急乱投医了。。。 ...

我当时也自己找过Lactatiekundige,是上网收到的,名单里都是那些母乳师的手机号码,所以预约这些电话费一点都不贵

lactatiekundige保险是包300还是多少。多了也要自己给钱。
我的母乳师当时来了45分钟, 自己先付掉,然后拿账单去医保那退回来的

这个母乳有困难, 有困扰的话,听一听我感觉很有效果,

新手妈妈很需要鼓励一下, 甚至鼓舞一下!!!

这钱花的很值得。再说了, 还不花钱。
已有1人评分 小红花 理由
唐心心 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

一片叶子  版主  2010-7-22 19:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈一定要多喝汤水!这是法宝!
唐心心 + 1 谢谢

vanenry  海贼王  2010-7-22 23:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ加油! LS的妈妈们说的对, 宁愿混合喂养也不要放弃母乳. 我的奶水也不多, 但硬是撑着喂了六个月的母乳.一开始我还怕儿子吃不饱. 想混合喂养, 可他怎么都不肯吃奶粉,没办法我只能一直喂. 儿子的体重和发育也一点没受影响, 所以再辛苦也是值得的.
唐心心 + 1 谢谢

病猫儿  四海霸王  2010-7-23 02:16:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
妹妹,不要太着急了
刚开始我的奶水也不多,我是混合的。慢慢的宝宝长大了,奶水才逐渐够喝。
不过多喝点汤才是最主要的,像是什么猪蹄汤啊,鸡汤,还有什么鱼汤。我当时喝的要发吐了。
唐心心 + 1 谢谢

zomercadeau    2010-7-23 08:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐心心  四海霸王  2010-7-23 11:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2010-7-23 03:16 发表
妹妹,不要太着急了
刚开始我的奶水也不多,我是混合的。慢慢的宝宝长大了,奶水才逐渐够喝。
不过多喝点汤才是最主要的,像是什么猪蹄汤啊,鸡汤,还有什么鱼汤。我当时喝的要发吐了。 ...

嗯,最近开始狂喝汤了,水是一直都不断的~