荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
生产完将近两个星期,母乳少得可怜,由于开始时没有及时吸奶,所以现在一直没有太多奶水。现重金跪求下奶药,国内的“通草”,“王不留行”之类的。若是有闲置的姐妹们,还请通知我,我将重金购买,先代我女儿谢过!!!

精彩评论41

头盔  海贼王  2010-7-21 19:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可怜。。没有奶喝的日子。。。。

帮顶
已有1人评分 小红花 理由
唐心心 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2010-7-21 19:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roelwen  高级海盗  2010-7-22 05:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是不是喝水不够啊?每天得喝3公升的水呢。
唐心心 + 1 谢谢

vanenry  海贼王  2010-7-22 07:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有保持让宝宝吸吮乳头的话,奶水应该会慢慢增多的啊? LZ是混合喂养吗?象J妈说的,下奶的茶也不一定都有用吧.
唐心心 + 1 谢谢

wuyuelee  四海霸王  2010-7-22 10:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主多喝河鱼汤试试,一定要多喝荤汤啊。
唐心心 + 1 谢谢

iswear_1314  四海霸王  2010-7-22 10:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有猪蹄+花生炖汤

多喝水份的有营养的东西, 多给宝宝吸吮RT, 每次宝宝喝完奶,不管还有没有奶,你继续用吸奶器吸吸。

嗯,还有, 追奶的过程,不能太心急, 放松,好的心情才能产出高质量的奶!

信心很重要。希望LZ的奶水滚滚来。。 LZ妈咪加油!!
唐心心 + 1 谢谢

Totle  四海霸王  2010-7-22 11:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有信心就有奶水!
你电话问问midwife,我曾经在这里看到一个帖子,说这里有卖催奶茶的,你不妨问一下midwife或者CB的人。
荷兰还有一个机构,专门帮助母乳喂养有问题的妈妈。我开始奶水太多胀奶的时候kraamzorg就帮我联系过,据说保险公司可能会包的。不过我至今还是不知道那个机构的名字:(
不妨多炖汤,做点酒酿,据说酒酿冲蛋很下奶的。
不要吃咸的东西
多喝汤
唐心心 + 1 谢谢

Totle  四海霸王  2010-7-22 11:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,还有,心情也很重要。不要着急,相信一切会慢慢好起来的:)
jessica210  四海霸王  2010-7-22 11:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那個,吃“葯”的話應該不太好吧

有個偏方,我外公傳的,90%有效……我小姨,我姐,姑什麽的試了都說有效,你不妨試一下吧?很簡單的。
去市場買雞腳燉花生,不加鹽或者很少的鹽,花生要帶花生衣的那種,燉個1,2小時等雞腳軟了就可以了,可以的話吃點燉軟的雞腳,更加有用。

我自己沒有試過,但是家人都建議用這個方法下奶的,我還沒生,10月才生
唐心心 + 1 谢谢

12345下一页