请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sushi Qube Rotterdam 在鹿特丹圆环上, 服务态度非常差,我来荷兰将近十年, 旅行欧洲各国, 去过不同餐厅, 第一次遇到这么~~~~差的, 写出来让大家知道昨天, 和朋友一起欢欢喜喜去吃日餐,还是听别人说东西不错才去的,但当时我们都有点累...当我们一走进去 发现原本安排的位子较暗,我们说要换位子 坐下来才发现是面对厕所, 这种位子应该没几个人喜欢吧?点完第一轮我们再次说要换位子(当时餐厅没几桌客人),有个男生(后来自称是经理)说"{这个位子不是你们自己选的?}当时心中打了个突: 有这样对客人说话的吗?过了一会儿, 一个小姐走过来 连招呼都不打, 眼睛直勾勾地看著盘子中半口寿司就说:{你们不吃阿 这个不知要罚钱的!},有没有问题,逼迫我们吃阿??,且她一开始都没说清楚规则, 他以为全世界的人都明白这些日餐的规矩阿??我们的疏忽是没看清楚一份有三个 一口气点了三份,一次上来21个寿司 根本吃不完!!我打开包包拿东西, 那个小姐突然一个箭步冲过来说:{我们师傅跟我说你把寿司放到袋子里!!} 拜托, 当我们是贼阿? 真的有够不爽的, 之后 ,我问那小姐 “{定餐之前是否可以跟我们double check? 有时客人也会看不清楚} , 她说 ;{这是公司规定, 所有的客人都没问题(意思>我们问题最多), 而且有些客人胃口大(你没有常识么 ?我们才三个人…),  照片很清楚(就我眼花….)}>振振有词,总之一切都是我们错…,拜托 我们是去消费的, 不是去被人当贼的或是对簿公堂的……后来一直拿policy , 公司规矩压迫我们, 我朋友对她说 你不是用规矩在经营餐馆的,我也对那经理说, 我们高高兴兴来享受 一顿饭 以为你们餐馆很好 结果你是什么态度?我说 : 你的态度可以好一点么 我们可以好好说话, 多定了这是我的错… 他说:对!都是你的错! 之后我用英文提高声音说: 我们高高兴兴来享受 一顿饭,因为朋友推荐, 以为你们餐馆很好, 结果你是什么态度?你认为我们以后还会来吗?他说: You are not more welcome. 然后, 一直重复 咬牙切齿地对我们说:{还有什么要我帮忙的吗?}她们一直说, 没吃完的一个寿司付一欧是丢掉的钱, 我们不可以打包回家 ,若要打包还要另外付外带费 若我们自己丢到垃圾桶也要付钱, 经理还指了指: {垃圾桶在那里} 请问 , 有哪家餐馆这样做生意的? 说来说去就是要我们多付钱, 难为了那小姐 我们已经很不爽了, 她还一直问: 要不要喝点什么? 想多赚饮料钱……..听另外朋友说在另外一家日餐也有很遭的经验, 经理对我朋友吐口水….这些人 经营餐馆一丝一毫都输不起  小肚肌肠 令人寒心….谨此将不可置信的用餐经验写出来公诸於世, 各位看倌可以作个参考
已有2人评分 威望 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 最近咋那么多烂饭店阿?
opapa + 1 安慰一下~

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

精彩评论55

雅咿  高级海盗  2010-7-19 11:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主消气
谢谢分享
Shayla  中级海盗  2010-7-19 12:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过一次。以后不会再去,只能说的确不怎么样
hehehehe  海贼王  2010-7-19 13:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,犯不着和他们生气,说实在的,现在上超市,或者出去吃饭,话我基本上是能不说就不说,因为有些工作人员真的很凶,我前一阵子去鹿特丹的华南行,交歀时不只到怎么了刷卡总是刷不出来,我当时只是随口说了一句"刚才在AH这卡还好用呢,怎么到这儿不行了?" 可能我说话的态度不够和蔼,虔诚吧, 收款的那个女孩马上来了一句 "别人都行,就你不行! " 我当时就杵那儿了,3秒才回过神来,我朋友还想和她理论,  被我拉走,何必呢, 就当她小人一个吧
opapa  管理员  2010-7-19 13:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,可怜的孩儿。。。昨天一到家就听到你们悲惨的遭遇了。。。。

这个九兵卫 服务这样,真是太恶心了。。
唐小鸭  海贼王  2010-7-19 13:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前在Qube也被要求换位子过。。。。
yff1902  见习海盗  2010-7-19 13:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好恶劣。肯定不去吃!!!!谢谢楼主分享警醒后人!!!
Dolce  四海霸王  2010-7-19 14:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞,太恶劣太没教养了,只会欺负同胞。以后绝对不会去,
朱哥哥  海贼王  2010-7-19 14:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shabushabu好像还不错啊
口水軍團  海贼王  2010-7-19 15:00:42 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 誤會吧。