荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ygyums  四海霸王  2010-7-22 22:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没洁癖,全职上班,带一个,怀一个, 也很是抓狂啊。 好在最近肚子大了, 婆婆来照顾了,也算乐得清闲
zomercadeau    2010-7-23 08:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2010-7-23 08:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学了不少,我没有洁癖,可是也觉得觉不够睡!我家务做的少(不是没有家务,是看见也当没看见),还是把自己搞成这样,唉。
小老虎妈妈还有心情做面膜,不错了!我都没心情呢!曾经说过再要一个,现在不敢啊,看看吧,估计没戏了。现在刚刚熬出头,不敢再让自己一年晚上睡不好了
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-28 12:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ygyums 于 2010-7-22 23:08 发表
我没洁癖,全职上班,带一个,怀一个, 也很是抓狂啊。 好在最近肚子大了, 婆婆来照顾了,也算乐得清闲

有婆婆帮忙,真幸福~~  我正打算着等明年我妈退休了,就让她过来帮我看几天孩子~~~

奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-28 12:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-7-23 09:10 发表

你开心吧你~~
我以前只有JAKE一个的时候, 还可以基本控制他的东西都在BOX里, 现在有了老二, 外加JAKE的本领也大了.
东西/玩具, 丢的那叫一个到处都是.
心情好的时候, JAKE自己还会放回去, 心情不好, 那东西简直是 ...

生老二的想法有,但是有这个心,没有这个胆~~  小老虎听话可爱时,我就想再有个两个一起玩多好啊,小老虎同学不听话时,我就想幸亏只有一个~~~

小老虎现在是上两个全天,两个下午, 他在幼儿园时我就别提多舒服了,想干什么就干什么,但是一想他在幼儿园会不会吃的不好,会不会跌倒啊之类,我就很有一种内疚感~~
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-28 12:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2010-7-23 09:43 发表
学了不少,我没有洁癖,可是也觉得觉不够睡!我家务做的少(不是没有家务,是看见也当没看见),还是把自己搞成这样,唉。
小老虎妈妈还有心情做面膜,不错了!我都没心情呢!曾经说过再要一个,现在不敢啊,看看吧,估计没戏了。现在刚刚熬出头 ...

我平时要是觉得累的时候,就把小老虎抱到我们的床上睡,也不知道为什么,小家伙只要和我们一起睡,一般一觉能睡到早上10 点半 甚至 11 点半的时候也有 .....   所以我也可以睡懒觉了..... 我老公就说,要是再有个宝宝, 难道我们要4 个人一起睡???:34:   我想我现在管不了那么多了,等着再有个宝宝的时候再想办法去....
dinglin  中级海盗  2010-7-30 22:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
惭愧惭愧,看来我们家是最脏最乱的啦。我们二子刚会爬时,我发现他衣服脏得很快,主要是地板不干净。衣服前面脏了,我就把他的衣服前后掉各个,在把后面那面弄脏了,晚上睡前就换掉了。好再衣服买得比较多。后来干脆买了那种一次性的拖布,就是脏了就一扔,换块布就行,衣服就脏的不那么快了。我是特羡慕老公有洁癖的人。打算等孩子长大了,知道进屋自己换鞋的时候,就可以换一套好的家具了,呵呵。我们老二吃完饭,地上撒一地,凳子上掉一堆,,然后就是自己衣服上也是一堆。每天此吃完东西都要局部地扫地,拖地,扫把都用坏了2把。