荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sophie_tears  四海霸王  2010-7-18 16:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忍不住再顶一下  好孩子都是要靠好的教育培养出来的丫
selina  四海霸王  2010-7-18 17:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 who 于 2010-7-16 00:15 发表

是阿, 你现在当妈妈了? 怎么样, 一切都还好吗?

呵呵, 一切都好, 谢谢你. 我比较幸运, 生宝宝挺顺利的, 从感觉到破水到生只有4个小时, 宝宝也一切正常. 现在终于体会到有儿万事足是什么感觉了 再累再不开心, 只要看到BB, 什么都烟消云散了. 不过我还在初级阶段呢, 最难的是教育孩子. 看了你写的经历, 感觉MM真是教子有方. 以后带孩子遇到什么问题, 还要多向你咨询
who  海贼王  2010-7-18 20:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2010-7-18 17:40 发表
忍不住再顶一下  好孩子都是要靠好的教育培养出来的丫

谢谢! 自己带孩子可能会比较理解孩子的需要和给他们有帮助的引导。
who  海贼王  2010-7-18 20:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# selina 的帖子

阿, 其实我也是在经历中学习, 感觉带老三的时候就比带两个哥哥有经验。妈妈都是当出来的, 我相信你也会成为一个好妈妈。
LEE9424  海贼王  2010-7-18 21:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
向你提前学学经验先呵!!
who  海贼王  2010-7-18 22:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LEE9424 于 2010-7-18 22:50 发表
向你提前学学经验先呵!!

哈哈,那我们就等你的好消息。明天见!
who  海贼王  2010-7-19 08:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再顶起来一下。
天边  海贼王  2010-7-19 13:25:04 | 显示全部楼层 来自: 英国
写的好好啊!看得我好感动。很有用的信息,收藏了。
who  海贼王  2010-7-19 21:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-7-19 14:25 发表
写的好好啊!看得我好感动。很有用的信息,收藏了。

谢谢, 能够跟大家分享也是一种快乐, 我们都在随着孩子年龄的增长不段地学习。
who  海贼王  2010-7-20 22:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2010-7-20 13:00 发表
强贴,学习中,顶。

谢谢! 也谢谢大家的鼓励。