荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最终还是选择了英国,不知道是不是我的遗憾.......:)
tilburg 其实是个蛮好的学校,经济学研究排名全欧洲第一,世界第7.
http://www.tilburguniversity.nl/faculties/few/rankings/no1/
可惜就在荷兰......所以选择了英国的reading ,想着自己要离开荷兰了,还有点舍不得了.:(

精彩评论10

youyou727  四海霸王  2004-8-17 21:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 抉择:)

怎么你的帖子都要买的呀,很缺土豆么。。。呵呵呵,谁买了能不能告诉我写了什么呀,我也想省省土豆。
deltaforce  高级海盗  2004-8-17 21:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖什么官子拉
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-18 20:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我祝福你一路顺利
youyou727  四海霸王  2004-8-18 21:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以常常回来看看。
RMB  四海霸王  2004-8-18 23:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英国好 ..有钱还是英国爽
RMB  四海霸王  2004-8-18 23:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到那里要 常想我们啊..
sunshine  ↗贵宾↗  2004-8-19 04:49:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

选择了就踏踏实实的走下去。GoOd LuCk!God bless you.
masia311  见习海盗  2004-8-19 09:56:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

完全错误的选择!如果是牛剑或者LSE就考虑一下,至于READING嘛,一个在英国排在20名开外的学校有什么好去的,要专业没有专业,要排名没有排名.不知道你是图个啥.我九月份申请了英国的学校,申请了六个学校,来了五个学校的通知书,NOTTINGHAM,UMIST,ST.ANDREWS,WARWICK还有YORK,我是放弃这些学校来荷兰的,五月份重新开始申请.我不知道你是不是读经济学,因为经济学是TILBURG的皇牌专业.我也不知道你去英国图什么.说到语言环境,英国虽然是英语的发源地,但在英国留学的语言环境不如在荷兰好.现在英国的学校里有个一两千中国人是很正常的事,BIRMINGHAM一个学校就有四千中国人,周围都是同胞,你说什么英语啊!

仁者见仁,智者见智,如果还有专机的话,希望你慎重考虑!
alexandero  四海霸王  2004-8-19 13:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么还要花土豆买啊!
12下一页