荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是南航走的,想问一下已经有经验的xdjm们,带了一个小的拉杆箱,一个电脑包和手提包后是否还可以背一个双肩包?电脑包和双肩包是否冲突啊?谢谢先!

精彩评论16

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-17 18:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一个关于随身行李的问题

可以的,只要你的手脚够用就好
taoying  高级海盗  2004-8-18 04:28:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

呵呵,谢谢啊:)  因为是女生嘛,东西比较多一点,昨天一整理吓一跳呢,嘿嘿
susiebit  见习海盗  2004-8-18 06:05:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

还能带双肩背吗?我怎么记得随身行李箱和双肩背只能选一个吗?而且,南航的规定只有5kg,机场不会真的查的这么严格吧?

对了,楼主,你的电脑包轻吗?我觉得身上有个电脑包,再加一个双肩背,太沉了。
nomore  见习海盗  2004-8-18 09:15:14 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

横横,,,,俺准备背55升的登山包,,加电脑包里面再装两本书,,,加个腰包上飞机............
taoying  高级海盗  2004-8-18 13:04:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

哦?我的电脑包也蛮重的,不过没办法,东西多么.
真的双肩包和拉杆箱只能选一个吗?有人带两个的吗?大家一般都选哪个啊?
cynthialeeo  中级海盗  2004-8-18 15:29:57 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

我也想知道啊!
养猫的鱼  高级海盗  2004-8-18 15:36:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

好像是只能选一个
RMB  四海霸王  2004-8-18 16:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主到是猛的 四样东西你怎么哪啊? 搬来搬去的 而且是女生 累坏身子 反而不合算...
我来的时候是 大背包 电脑包 和小腰包  装满东西 暴重  下飞机还要拖一个大包和大箱子坐了火车去学校/...
中途还帮女生搬行李 累的要死  差点弄坏了我的肩和脊椎
奉劝女生 还是不要太拼命了...
ideo  见习海盗  2004-8-18 16:09:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by nomore
横横,,,,俺准备背55升的登山包,,加电脑包里面再装两本书,,,加个腰包上飞机............

我也准备买登山包。45升的。这个真的可以上机作为随身行李?随身行李有什么限制呢?重量?长度?
12下一页