荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-14 13:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2010-7-13 18:27 发表
呵呵,虽然AMALIA 在中国,还是心系小老虎的
你去了哪个沙滩啊,等我们回来一起再去吧。
小家伙去了那么大的沙滩一定高兴死了吧啊,我女儿就在沙滩上打滚实在拉不住她
对了,AMALIA 在我这个严妈这里终于回国两天后 ...

回国玩的爽不爽啊??我们去的是 Denhelder 附近的那个海滩。 等你回来带着心心一起去。
心心太厉害了,这么干脆的就戒掉纸尿裤了,还有奶嘴。我以后一定也要严加管教小老虎。  上个周我故意的不给他奶嘴,他自己趴在地上找来找去,嘴里还嘟囔着,“嘴嘴 ,嘴嘴...."  :34:
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-14 13:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2010-7-13 19:06 发表

小老虎同学可温柔了。。。。将来一定迷死很多小姑娘的。。亲一个
还记得小老虎同学两眼定定得看到蛋糕,口水哗啦啦的流,可是小手还是很小心翼翼的扣那么一点点。。好可爱啊 ...

他的鬼心眼很多,但是胆子很小,他还有个习惯就是从来不动桌子上的东西,除了自己的奶瓶,奶嘴 。所以即使看到桌子上有什么好吃的,也不敢马上去拿。先用眼神问问你,或是用手指着说,"yum yum ......"  如果要是发现没有人理他 ,估计很快自己一个人就站在那里抹眼泪了 ......好像很委屈的样子 :34:
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-14 13:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2010-7-13 21:17 发表
加精华了,鼓励小老虎妈妈多发照片。
小老虎真可爱!

谢谢叶子给加精华.....偶一定再接再厉....
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-14 13:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Pushkin 于 2010-7-13 22:09 发表
这个宝宝真好看! 

我也喜欢男孩子长头发,我儿子头发也很长,不过这么热的天很容易出汗呀!

是这么回事~~ 想趁着这几天再给他修一下刘海呢,小老虎同学这点有点像我,头发长的特快~~:34:
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-14 13:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓝音符 于 2010-7-14 12:40 发表

小老虎长的秀气~~

谢谢mm ,小老虎外公说了,“男生女相,天生福相” 嘿嘿....
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-14 14:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天第一天训练小老虎自己上厕所,可是没有想到小家伙睡到早上快11 点, :34:  所以吃完早饭,收拾一下差不多就该去幼儿园了。在早餐桌上,喝了一瓶奶,吃了一个鸡蛋 外加半个香蕉以后,小老虎同学毫不客气地,拉下了今天的第一个臭臭,毫无羞涩之感。   看了好多育儿书,还有朋友的经验之谈,都说在小老虎这个年龄会对拉臭臭有一种羞涩感,会很不好意思的躲到角落里面去,看来这点对于小老虎同学不适用。

等小老虎从幼儿园归来,妈妈将再接再厉,继续训练小老虎上厕所.....
jerry 1.jpg   每天晚上,小老虎都要很抽象的画一通,而且爸爸妈妈也要一起画,会把粉笔塞到你的手里,不画都不行。:34:
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-14 14:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jerry 2.jpg jerry 3.jpg 都说俺像小姑娘,有那么像么 ....
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-14 14:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jerry 4.jpg 偶是小老虎,妈妈的最爱,   妈妈要带着我出门去,大家回头见...yy 们不要太想我哦 ~~  
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-14 14:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮的混血儿...
jumanji  海贼王  2010-7-14 15:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有艺术家的气质。。。。。