荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-13 13:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ajiu 于 2010-7-9 13:15 发表
小老虎一笑太甜了,所以大家觉得像女孩吧
头发可能多少有点关系~
ANYWAY,小老虎很帅很可爱~

小老虎同学现在学会对mm 抛媚眼了....  见了漂亮的阿姨就会对人家甜甜的,羞答答的笑 ~~:34:
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-13 13:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-7-9 15:01 发表
好帅啊,酷毙了,爱死了,阿姨亲个, 哈哈,看我色的。。。。。。。 是混血吗。

亲回去~~
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-13 13:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiao rara 于 2010-7-9 12:32 发表
一看就是男孩阿,怎么不像混血儿阿,就像荷兰 bb

爸爸的基因最终占了上风.....   不过还是能看出我的影子.....特别是笑起来的时候 嘿嘿

妈妈们都来讨论一下怎们训练家里的宝贝自己上厕所的呢????

zomercadeau    2010-7-13 15:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2010-7-13 17:27:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 33# 奔跑的小猪 的帖子

呵呵,虽然AMALIA 在中国,还是心系小老虎的
你去了哪个沙滩啊,等我们回来一起再去吧。
小家伙去了那么大的沙滩一定高兴死了吧啊,我女儿就在沙滩上打滚实在拉不住她
对了,AMALIA 在我这个严妈这里终于回国两天后耍掉奶嘴,更加欣慰的事在我实施了3天无纸尿布训练后,完全的适应了。知道每次要尿尿,拉臭臭的时候告知。真是个懂事的宝啊,妈妈在不用换又酸又臭的尿包了。
其实小老虎应该会很有意识拉臭臭不舒服了吧啊,而且当时心心一拉臭臭就躲在角落里面,还让我们走远点。这个时候我就马上抱她坐POTJE ,拉好了就大大的表扬她,她就喜欢听好听的。你可以早上让他起来坐在POTJE里尿尿,午睡后在尿。让他养成习惯就好了。培养她这种意识。趁着天气热甩脱尿布,最重要的事教他会说尿尿,或是臭臭。慢慢来,你也离成功不远了
jumanji  海贼王  2010-7-13 18:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2010-7-13 14:46 发表

小老虎同学现在学会对mm 抛媚眼了....  见了漂亮的阿姨就会对人家甜甜的,羞答答的笑 ~~:34:  

小老虎同学可温柔了。。。。将来一定迷死很多小姑娘的。。亲一个
还记得小老虎同学两眼定定得看到蛋糕,口水哗啦啦的流,可是小手还是很小心翼翼的扣那么一点点。。好可爱啊
一片叶子  版主  2010-7-13 20:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加精华了,鼓励小老虎妈妈多发照片。
小老虎真可爱!
Pushkin  高级海盗  2010-7-13 21:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个宝宝真好看! 

我也喜欢男孩子长头发,我儿子头发也很长,不过这么热的天很容易出汗呀!
星星点灯啦  初上贼船  2010-7-14 07:59:04 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
好可爱  初看一位是小姑娘呢
蓝音符  高级海盗  2010-7-14 11:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2010-7-9 12:29 发表

好多人开始都以为是个小姑娘 ~~~ 为什么哦 ,是因为头发的原因吗? 可是好多男孩子的头发比小老虎的还长呢,怎么就不被人认为是女孩子呢? 我们还穿了很男性化的衣服呢。。。

大家帮我出出主意,为什么小老虎 ...

小老虎长的秀气~~