荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水榭花香  四海霸王  2010-7-8 19:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好喜欢小老虎的。。。很久没有见到他的照片了,今天一看,张大啦,帅小伙啦
老虎妈妈别生气啦,你的情绪会影响宝宝哦。。。。自己心情要好,才能让孩子也快乐
hotpot^^  四海霸王  2010-7-8 20:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小老虎真可爱啊, 都这么大了啊
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-8 21:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水榭花香 于 2010-7-8 20:12 发表
好喜欢小老虎的。。。很久没有见到他的照片了,今天一看,张大啦,帅小伙啦
老虎妈妈别生气啦,你的情绪会影响宝宝哦。。。。自己心情要好,才能让孩子也快乐 ...

说的是,我以后一定要以更平和的心态来处理问题,看待事情。   

不过我心情不好的时候,小老虎好像感觉的到。平时他在家都是又蹦又跳,又喊又叫的,在马路最那边都听的到他的声音 ~~~   可是我心情不好的时候他就不闹了,自己歪在我旁边,特别的安静
cherryfeng  ↗版主↗  2010-7-8 21:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-8 21:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotpot^^ 于 2010-7-8 21:46 发表
小老虎真可爱啊, 都这么大了啊

是啊 ,时间过的真快~
wuyuelee  四海霸王  2010-7-8 21:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快去给他剃个头,男娃这么长头发,太不阳钢壮实了,“
selina  四海霸王  2010-7-9 10:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久没见新照片, 小老虎真是长大了, 戴太阳镜的那张轮廓很象妈妈. 最喜欢那张湿身照, 头发好酷啊
geleen1030  高级海盗  2010-7-9 11:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到看完照片还一直以为是姑娘来的,原来是小伙子啊
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-9 11:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyuelee 于 2010-7-8 22:24 发表
快去给他剃个头,男娃这么长头发,太不阳钢壮实了,“

我不想把头发给他剃的太短了,我觉得长一点可爱一点 ,反正现在还小呢 ~~  不过最近这几天是要再给他修理一下了,

奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-9 11:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 geleen1030 于 2010-7-9 12:21 发表
到看完照片还一直以为是姑娘来的,原来是小伙子啊

好多人开始都以为是个小姑娘 ~~~ 为什么哦 ,是因为头发的原因吗? 可是好多男孩子的头发比小老虎的还长呢,怎么就不被人认为是女孩子呢? 我们还穿了很男性化的衣服呢。。。

大家帮我出出主意,为什么小老虎同学总是被人误以为是MM 呢????