荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao rara  高级海盗  2010-7-9 11:32:17 | 显示全部楼层 来自: 比利时
一看就是男孩阿,怎么不像混血儿阿,就像荷兰 bb
ajiu  高级海盗  2010-7-9 12:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小老虎一笑太甜了,所以大家觉得像女孩吧
头发可能多少有点关系~
ANYWAY,小老虎很帅很可爱~
mangomeimei2008  四海霸王  2010-7-9 14:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帅啊,酷毙了,爱死了,阿姨亲个, 哈哈,看我色的。。。。。。。 是混血吗。
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-13 13:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直都想带着小老虎去海边,但是很担心他被晒伤了。所以迟迟都没有动身。上个周日,还好是个不冷不热的天气,准备了半天,终于带着小老虎去海边玩了一天,

海滩对于小老虎来说就是一个巨大的sand box,比家里那个小小的玩起来要过瘾多了。
   只是小老虎一点都不配合拍照,妈妈为了给小老虎同学抓拍照片,不小心掉到了别人挖的沙滩坑里面去...

jeremy beach.jpg
jeremy beach 2.jpg jeremy 3.jpg

已有2人评分 小红花 理由
foreverbear + 1 哈哈哈,我要看妈妈掉进沙坑的照片! 老虎帅毙 ...
水榭花香 + 1 哈哈,妈妈摔得疼不?给朵花花表扬下 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-13 13:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeremy4.jpg jeremy 5.jpg

可惜水里面有海蜇,所以没能带着小老虎下水好好的玩玩,只能踩踩海浪.....小家伙开心的又叫又跳地 jeremy beach 3.jpg   小老虎同学说 “ 球球 ~~”  小老虎的外公马上会意到,说“小老虎同学以后一定也是要踢足球地。。。。” :34:

iswear_1314  四海霸王  2010-7-13 13:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱啊。。。。

小孩子都爱玩水!

真的小老虎长大好多好多, 还是帅!不过亚洲的血统越来越不明显了哟!
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-13 13:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-7-13 14:33 发表
好可爱啊。。。。

小孩子都爱玩水!

真的小老虎长大好多好多, 还是帅!不过亚洲的血统越来越不明显了哟!

小老虎刚出生的时候,长的像我多一点。现在越长越像爸爸,特别是从侧面看...... 小老虎爸爸很郁闷,他特别希望小老虎能像我....

奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-13 13:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海边回家后,邀了一帮朋友一起看世界杯,  可是可是..... 荷兰又是未冕....  我哭啊哭啊......

jeremy 6.jpg
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-13 13:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeremy 7.jpg
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-13 13:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后再来一张和爸爸的亲密照吧,小老虎同学最爱爸爸 .....

jerry and papa.jpg