荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小雷  中级海盗  2011-8-29 17:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 uffizi 的帖子

我的毕业证上面写的毕业日期是 6月25,但是我的新ID 是7月16开始算的,不知道是不是和你申请的时间有关系啊~~
like1988814  中级海盗  2012-6-14 18:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下 通常交了申请材料后,Search year的ID什么时候可以通知去领取 大概中途要等多长呢
celiasky  海贼王  2012-6-14 19:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
like1988814 发表于 2012-6-14 19:46
请问一下 通常交了申请材料后,Search year的ID什么时候可以通知去领取 大概中途要等多长呢 ...

6周左右,慢的话6个月以内

有时候其实卡早就好了,但是他们没效率,你可以打电话或者直接冲过去问

已有2人评分 小红花 理由
Vitalia + 1 很给力!
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

corda  中级海盗  2014-4-9 20:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想再问下那个肺结核检查:只要目前有合法的residence permit的话,检查或检查结果就不用再提交了吧?
corda  中级海盗  2014-4-10 16:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有邮票得准备多少钱的呀~
1棵青葱  高级海盗  2014-4-10 16:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享。
nekokone  初上贼船  2017-2-15 16:16:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
请问办理期间你的护照是在你手中还是在使馆?
nekokone  初上贼船  2017-2-15 16:17:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
请问有没有哪位不是荷兰毕业但申请过search year的?