荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkboy  高级海盗  2010-9-21 12:38:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
这么多人申请ID
当下工作真的这么好找吗
heer1314  高级海盗  2010-9-21 19:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkboy 于 2010-9-21 13:38 发表
这么多人申请ID
当下工作真的这么好找吗

也不一定要找工作啦,只是有了居留可以在这里玩玩啊去其他国家也方便……
晒影1010  初上贼船  2011-5-18 19:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Search year要地址吗?

原帖由 小雷 于 2010-8-31 12:00 发表
I submitted the docs in 16th July, they sent me the invitation letter in 25th Aug.
I think it also depends on the date you hand in the doploma copy.

申请search year的ID必须有一个在IND注册在自己名下的地址吗? 还是说可以报一个朋友的地址,只要报一个收得到IND的信的地址就可以吗?
mms  见习海盗  2011-5-18 22:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主id 的有效开始日期是什么时候,是学校给你开得毕业证明上的日期吗?比如,预计你7月15号毕业,你最后拿到的id上写的也是7月15号那天开始有效,是这样吗?
uffizi  高级海盗  2011-7-4 02:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,Zoekjaar ID的起始日期是毕业证上的日期吗?
error993  等待验证会员  2011-8-16 12:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年的政策又开始变了。。真麻烦啊谢谢楼上各位
beauty09  见习海盗  2011-8-16 21:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年确实好像又有新说法了。。有哪位正在办的,能不能来说说啊。。。至少我在另个贴看到的,申请费都600欧了。。。一年之间翻两倍,,在IND工作真好啊
lovewinni  中级海盗  2011-8-17 11:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark mark mark
快乐光光  中级海盗  2011-8-17 12:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一句,打电话可以用VOIP STUNT, 直接拨打以31开头 [Z[K$_F$B%BQ@I9`}7SH~U5.jpg 的座机电话,应该是下边图片中的那个电话,因为座机是免费的,只要耐心等待就可以了,祝大家一切顺利。
小雷  中级海盗  2011-8-29 17:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 beauty09 的帖子

对的,好像今年7月1号开始,IND办理的很多东西都涨价了。search year ID 从331涨到600. return visa 从40涨到了140.。。。