荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快乐的小牛  见习海盗  2010-7-7 22:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是这样的境况, 绝望!
Rebecca0906  中级海盗  2010-7-8 01:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大家,如果遇到over-qualified的情况,会跟公司争取吗?
毕竟还是可以胜任工作的,只是公司有合适程度,薪资和工作时间长久方面的考量。大家会向公司表忠心么?
暗香盈袖  高级海盗  2010-7-8 08:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 快乐的小牛 的帖子

我觉得在荷兰找工作年龄不是问题,而是能力和运气。楼主现在可能处于黎明前的黑暗,在努力一下,耐心一点,好工作就会来了。我一个朋友也算是商科吧,比你年龄还大,去年最不好的时候也找到了。
shamrock_j  中级海盗  2010-7-8 11:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Rebecca0906 于 2010-7-8 02:03 发表
请问大家,如果遇到over-qualified的情况,会跟公司争取吗?
毕竟还是可以胜任工作的,只是公司有合适程度,薪资和工作时间长久方面的考量。大家会向公司表忠心么? ...

如果想拿到这份工作,我觉得还是表明一下。但公司是不是理解和相信,就是找工作的运气一说了。
胡湘健  四海霸王  2010-7-8 18:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是在大城市么?看看下面这个中介公司吧,我觉得他们颇有几个好的职位,可惜我住的太偏,儿子也是一岁多,暂时不想花太多时间在路上。

http://www.unique.nl/68230/Unique-Multilingual.html
快乐的小牛  见习海盗  2010-7-8 19:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享信息
枫潇潇  中级海盗  2010-7-8 21:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会不会是因为Km30岁以上工资线的问题吗?如果你不需要work permit或者km,应该会比较容易一些吧
Simonsays  中级海盗  2010-7-8 22:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐的小牛 于 2010-7-7 15:19 发表
的确有点远, 非常感谢ls的信息。

呵呵,可能这就是你找不到工作的原因。。。要得到,必先失去,态度决定命运
快乐的小牛  见习海盗  2010-7-9 08:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的是, 也要考虑小孩。

hldtj2000  海贼王  2010-7-9 09:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shamrock_j 于 2010-7-7 17:08 发表

跟LZ一样,正在经历绝望,沮丧。我也只有一年多的工作经验。投Entry-level,人家说我over-qualified,投Mid-career level,又说我的工作经验不够多。左右都不是,唉 ...

我觉得over qualified都是借口,公司真的急需人的时候才不管你有没有工作经验,会不会over qualified那